Хочу себе тоже мартина взять. И мучает вопрос - реально через аукцион на Ебэй вытянуть их? Я читал, что хлопцы в последний момент делали ставку и выигрывали лот. Не подскажите, стоит ли?
раскрыть ветку (7)
Когда мода то успела на мартинсы подняться? Скины же всегда их носили, а я не верю, что тут толпы скинхедов сидят)
раскрыть ветку (1)
Есть такие люди на ebay, которые на последних 3-4 секундах ставки делают, я обычно ставлю на 10. Все вполне реально, осторожнее не увлекитесь сильно)
Уважаемый, вот вам ссылка на приличный магазин с мартинсами, зачем пытаться выщемить их через ебей?) http://www.6pm.com/dr-martens-mens-shoes~u Доставка через любого мейл-форвардера будет стоить столько же, как и с ебея, но тут вы получаете реально новые боты со склада, а не купленные у некоего американского Васи Пупкина.
раскрыть ветку (3)
На ебей только меньшая часть товара б/у, остальное новое, думаю мартинсы из числа нового..
раскрыть ветку (2)
Да, нового, но сколько раз их надевали, либо ходили по квартире, если продавец частное лицо?) Конечно, можно купить и в том же самом магазине на ебее, но зачем, когда цены там обычно выше?) Открыв для себя ебей я тоже радовался, но сейчас практически ничего там не покупаю, так уж получилось). Хотя урвать бэушную технику там можно вполне себе дешево, не спорю). Ну и вещи некоторые попадаются, которые исчезли из продажи в нормальных магазинах.