У меня было ещё хлеще.
Называю итоговую сумму (200 с чем-то рублей), бабушка с внешностью - "божий одуванчик" смотрит на свои пустые ладони и кричит мне: "Ты, м*ндавошка! Я тебе 300 рублей давала!".
Заведующая, услышав это, выходит в клиентский зал и, вуа`ля, поднимает у ног бабуси три сотенные купюры.
Обронила, видать, пока стояла.
Хорошо, что никого, кроме "одуванчика" не было и никто их не забрал.
У нас по городу ходила одна бабка-одуванчик, фразой "эй ты, пидор, помоги бабушке по ступенькам подняться" ввода в ступор, многие помогали.
Клиент покупал у нас б/у авто запчасть, она ему не понадобилась (назад детали не принимаем), он разорался на продавца почему мы назад не принимаем, а потом кинул этой запчастью в него =D
После того как запчасть отрикошетила от продавца, она шлёпнулась на пол разбилась (из пластика сделана), клиенты ушёл а мы увидели что внутри не хватает компонентов, этот чурка оказывается вытащил внутренние компоненты и хотел попросту бобла отжать)))
П.С. Подобная хня довольно часто происходит)
- У тебя за эту неделю недостачи на косарь
- Ну так у меня плюсы были всю неделю, вы их считали?
- Ну нет, плюсы это плюсы, а недостача есть недостача
[WAT.jpg]
Разве нельзя кассу пересчитать самому? Или слишком долго получается? Реально выкладывать все излишки и всё. Или говорить что случайно свои положил🤫
Че толку кассу пересчитывать. Если кассир задумал неладное он может предварительно 2000 дать сдачей подельнику а потом наебать на 2000 покупателя и все сходится
У меня есть противоположная история. Менял в обменник 1000 долларов, даю их в кассу, а эта мразь прям при мне 100 долларов по её мнению как коперфилд рукой под стол с махнула и мне 900 расчитывает. Только после долгого скандала вернула мразь. Но нервов потрепала достаточно.
Вот это гениально! Взял на заметку. Потому что я бы сделал ровно то, что в ролике, и потом отгребал бы проблемы...