5

Операция номер раз часть 1

У меня проблемы с гормонами. Были. Лет с 12. Говорю "были", потому что недавно я сдавала и всё в норме, кроме пролактина, там чуть больше нормы. По сравнению с тем, что было, не критично. При норме в 700 ед. у меня было 3000.
На фоне избытка определенных гормонов или ещё черт знает на каком фоне у меня начала расти опухоль (доброкачественная, тьфу тьфу), но которую надо удалять.
Опухоль я нашла сама в Январе 2022 (она легко прощупывалась уже тогда, сейчас уж тем более). Январь -Март - полностью больничные месяцы. Сначала назначили лечение таблетками (гормональными), которые к чертям собачьим сбили мне все важные циклы в организме. Начатая пачка этих таблеток где-то до сих пор валяется.
Мы пытались найти причину роста моих гормонов, но все врачи разводили руками. В буквальном смысле, им не из-за чего расти, но они прут так, что можно позавидовать (было бы чему на самом деле). Я здорова по всем анализам. Кроме анализа крови. Там шёл бурный рост этих самых единиц.
Примерно с Октября по Март у меня каждый вечер держалась температура 37.3, кровь из носа шла 1-2 раза в неделю и её было очень трудно остановить. Голова болела так, что я думала, она взорвется. Было даже подозрение на опухоль мозга. Делала МРТ, ничего не нашли.
В итоге, мне выписали витаминки (Д, йод, омегу, что-то ещё, что я забываю пить🤣) и сказали, что надо оперироваться. При этом, на фоне высоченных единиц эти опухоли могут расти чуть ли не колониями и после операции.
На самом деле, пока всё хорошо. За полгода не нашли больше ни одной (быдо подозрение, но ложное). Сейчас только надо расправиться с той, что уже есть.
Самой главной ошибкой стал выбор больницы, где была операция. Я начиталась, что удаление проходит под местной анестезией, быстро, безопасно и вообще переживать не о чем, и мы пошли в обычную РБ. Нас промурыжили недели 2 со всеми анализами, от врача к врачу кидали по каждой мелочи. На каждом осмотре мне говорили разное - один, что там уже гнойное воспаление и надо срочно оперировать, направлял к другому. Тот говорил, что мы идиоты паникующие и всё там ок, можно удалять планово. Третий советовал вообще не удалять и наблюдаться.
В итоге, меня положили в стационар.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги