Ты бы ещё позже спросил, это было пол года назад, я не помню. Либо ввёл свой настоящий адрес, либо взял из fakeitчто-тотам, неважно, дропнул я этот onlive через пол часа, пинг высокий. Советую лучше опробовать playkey, сам не пробовал, но у них хотя бы серваки в России, ребята вроде из России. И кстати, как ты наткнулся на этот богом забытый пост?
Сам живу в Перми. Месяцев 6 назад пытался зайти в клиент. Днем нормально, вечером не пускает по причине большого пинга. Задержка сильно ощущается. Разрешение в играх маленькое. На сегодняшний момент ИМХО бред.
Задержка бывает лишь в играх где есть собственный указатель. Например Kane&Lich 2 с задержкой, ибо там у игры собственный указатель, а в СР3 работает нормально т.к. там версия для ОнЛайва
Ты наверное хотел написать слипинг догс? И вобще я удивляюсь как оно у тебя на 2мб тянет когда там помойму минималки 5мб) +пинг у ростелекома не к черту. А пинг тут как раз таки решает
Да Купил аккаунт за 500р с Saint Row 3, Assassins Creed 2, Brotherhood, Just Cause, Duke Nukem Forever, Split Second. В играх есть мультиплеер(в СР3 кооп) Есть Watch Dogs, Splinter Sell, LA Noire Живу в Пермском крае Скорость в среднем около 2мб. Провайдер "Ростелеком"