Просто через всю карту со штурмовых винтовок не пострелять(как народ привык), дак так и задумывалось.
Разрабы уже сами написали что это рандомный разброс и с ним есть проблемы, уже в завтрашнем патче пообещали поправить кучность.
В разных шутерах по разному, например в пятерке куда показывал целик с мушкой - туда и летела пуля, соответственно был смысл пытаться контролировать отдачу, поймал в прицел чела значит попадешь, а в 2042 я держу в прицеле врага, должен попадать в корпус, а почти все пули летят в стороны, неважно как я играю, важно исключительно везение, так зачем пытаться что-то контролировать?
Блин, из всех особенностей которые были в единичке, они взяли самую бесячую!
1. Отвратительнейшая анимация техники, особенно авиа, особенно истребители. Летят как хер знает что, падают как мешок с дерьмом и тд.Ну я больше по пехоте, но скажу, что анимация наземной техники "со стороны" мне нравится.
2.1 Бывает, что заходишь на сервер, а там игра не стартует. Перезаходишь и опять попадаешь на этот же сервер и так повторять до бесконечности, пока тебя на другой серв не закинутБыло 3 раза с 12 числа.
2.2 "Залетки" под текстуры это вообще нон стоп. То через гору увидишь врагов, то сам попадешь в "комнату" из которой не выйтиНе было.
2.3 Больше всего бесит то, что иногда у медика (или друга из отряда) не появляется кнопка реса над мертвым товарищем. Из-за этого возникают ситуацию, что пока ты крутишься и пытаешься нащупать на теле товарища эту кнопку, тебя убиваютЭто да, очень неприятный баг. Я всеми силами пытаюсь ресать тиммейтов и часто его ловил.
3. На мой взгляд, очень уж сложная стрельба с автоматов, я бы чуть чуть попроще сделалИ вот это вот корень проблемы тех, кто реально играл и им не понравилось. Люди привыкли, что ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА должна рвать на всех дистанция, в любых условиях и превосходить по импакту вообще все стволы. Типа берёшь её и делаешь пиу-пиу. А тут и отдачу контролить и спрэй паттерны, и на дистанцию только одиночными, дак ещё и без обвесов: следующие винтовки, после Мки и Калаша играются "привычнее", кстати.
4. Ну и самое важное, за что весь хейт, это про оперативников. В целом, мне нравится эта идея. Но очень хочется, чтобы они таки были разбиты по классам (штурмовик, разведчик, инженер, сапорт), а не так, что каждому доступны все оружия, гренки, спецрасходники и тд.Совершенно не согласен. Оперативники это только про скилы и всё, привязка оружия к классу - убожество. Никогда не понимал этого прикола. Оно не даёт ничего, ибо люди выбирают класс не по геймплею, а по оружию.
Типа берёшь её и делаешь пиу-пиу. А тут и отдачу контролить и спрэй паттерны, и на дистанцию только одиночными, дак ещё и без обвесов: следующие винтовки, после Мки и Калаша играются "привычнее", кстати.
Вы точно играли в 2042? Там рандомный разброс, такая же система была в единичке (та которая про первую мировую), ты можешь идеально навестись на голову, но пуля могла полететь в сторону, потому что рандом (в единичке меня это очень бесило, но все же там это было намного реже\не так явно чем в 2042).
Всмысле? Какая ещё аудитория? Разве это не программа, чтобы как-то разнообразить свой рабочий стол? там мне кажется вообще пофиг какая ты аудитория, и целовой там нет, будь ты мужик по старше который хочет себе анимированные обои с танками, или хоть даже школьник (который надыбал с обедов деньги на прогу) чтобы поставить себе живые игровые обои.
Wallpaper ни в коем случае не хрень, просто сам жанр не нацелен на массовую аудиторию

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.