Они за Путина!

Долго думал, кто же всё таки за него голосует))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем проблема заработать и жить так же?
раскрыть ветку (17)
3

Ты веришь, что они заработали?)))

раскрыть ветку (16)
0

Хех! Водитель карьерного самосвала, сменьщик моего свояка, живёт в Италии. Сюда только на вахту прилетает. В таком режиме уже лет 15 живёт.

DELETED

Более того, я например лично близко знаю пару владельцев таких вот домишек. Один - с крытым бассейном. И да, я верю, что он его честно заработал - ну, не менее честно чем вы например заработали денег на свой драндулет.

А есть доказательства обратного?

раскрыть ветку (12)
1

По их законам всё по закону!)))

раскрыть ветку (11)

Так вы по "вашим законам" приведите доказательства. Если у меня есть деньги значит я вор?

раскрыть ветку (10)
2
Если у меня есть деньги значит я вор?

Если количество имеющихся у вас денег соответствует стоимости труда многих за всю их жизнь или одного человека за период значительно превышающий человеческую жизнь, то да, вор.

раскрыть ветку (9)

До того как я ударился в бизнес, я работал кинологом. Так вот рядом с нашей площадкой была полна, на которой каждый день собирались синеботы. Как говорили коллеги постарше, эти товарищи ещё как школьниками начали алкашничать, так до сих пор каждый день и алкашничают. Нигде не работают. Почти уверен, что среднестатистический пикабушник зарабатывает в месяц больше, чем они вместе взятые за несколько лет. Не знаю, сколько зарабатываешь ты, но подозреваю, что достаточно для того, что бы они называли тебя вором, по твоей же логике.

раскрыть ветку (3)
1

Не с теми сравниваешь. Прикинь, сколько тысяч лет тебе понадобится работать кинологом, чтобы создать количество стоимости равное капиталу какого-нибудь условного дерипаски.

раскрыть ветку (2)

Угу. Только вот в этих домах живут совсем не Дерипаски, а такие как я - кто заибался работать за оклад и пошел в бизнес. А тут меня какие-то люди, которые не могут шевелить мозгом или жопой называют вором и паразитом.

раскрыть ветку (1)
1
А тут меня какие-то люди, которые не могут шевелить мозгом или жопой называют вором и паразитом.

Вот ты чудак. Это условный дерипаска называет тебя вором и паразитом, потому что ты для него, трудяги этакого, "создающего" стоимости в сотни тысяч раз больше, мало чем отличаешься от этих алкашей. Они же прямо говорят: если ты не олигарх, значит лентяй, алкаш и неудачник. Вот и все дела.

У вас все с головой в порядке? Может вам к врачу обратиться? Или это просто недостаток образования?

раскрыть ветку (4)
1

Я так и знал, что по делу вам нечего сказать.

раскрыть ветку (3)

Как и вам. У кого, что и, самое главное, как я украл? Хороший сварщик, каменщик, электрик зарабатывают в месяц больше чем уборщица в год, они тоже воры? Будьте добры ответить на оба вопроса.

раскрыть ветку (2)
1
У кого, что и, самое главное, как я украл?

Капиталистический способ производства предоставляет замечательные возможности для перераспределения в свою пользу результатов чужого труда. Вот только для тех, чей труд присваивается, это нифига не замечательно.

Хороший сварщик, каменщик, электрик зарабатывают в месяц больше чем уборщица в год, они тоже воры?

Это не электрик много зарабатывает, а уборщица мало. И ни один электрик не станет олигархом. Какой-нибудь условный дерипаска имеет столько, что тому же условному электрику надо свыше 600 тыс лет работать, чтобы создать такое количество стоимости. Вы реально считаете, что дерипаска произвёл такое количество труда?

раскрыть ветку (1)

1. Нет, давайте конкретно что и как я украл, а не это размазанное говно про позволяет. Люди которые на меня работают получают зарплату+премии за свою работу, я точно так же получаю деньги за свою, где воровство?

2. Это не отменяет факт, что он зарабатывает в разы больше её. Он вор?

Про Дерипаску понятия не имею, но вы назвали вором меня.

Ну, к 27 я как-то смог заработать процентов 40 такой жизни
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы