Они за Путина!
Долго думал, кто же всё таки за него голосует))
Долго думал, кто же всё таки за него голосует))
пролетарская зависть
А ты уверен что это зависть? Вот к примеру мне абсолютно ничего не надо в имущественном плане от этих господ или от каких то других.
Меня раздражает сам факт существования такого расслоения в обществе. Когда одни тупо считают себя круче других, потому-что умеют (в рэкет, в торгашество, в рыночек, во что угодно.) Большинство из этих "господ" всегда являются просто лютейшими приспособленцами, а некоторые и вовсе конченные бандиты.
Они оценивают себя в 1000 + раз эффективнее и присваивают ресурсы в соответствии с этими своими представлениями. Все блять тупые и ленивые, а эти сука сливки общества.
Нравится мысленный эксперимент с городом миллионеров. Изолированная территория, где могут быть только миллионеры.
Если следовать заявлениям про трудолюбивость и ум, то даже в таких условиях лучшие из лучших должны найти ответы на любые вопросы. Построить термоядерный реактор, портальную пушку или звезду смерти... Но кажется, что просто с голоду подохнут или переколотят друг друга.
Поэтому не нужно кидаться заявлениями про зависть.
Если я считаю, что все яхты должны быть переплавлены на трамваи(условно) , а из драгоценных побрякушек нужно делать крутые телескопы для изучения космоса, а не ёбаные украшения... то я завидую? Причем лично мне не нужна ни яхта, ни трамвай, ни телескоп. Я просто хочу, что бы общество развивалось, а не переводило ресурсы на говно. Я завидую?
Меня раздражает сам факт существования такого расслоения в обществе. Когда одни тупо считают себя круче других, потому-что умеют (в рэкет, в торгашество, в рыночек, во что угодно.) Большинство из этих "господ" всегда являются просто лютейшими приспособленцами, а некоторые и вовсе конченные бандиты.
Они оценивают себя в 1000 + раз эффективнее и присваивают ресурсы в соответствии с этими своими представлениями. Все блять тупые и ленивые, а эти сука сливки общества.
И эти люди что-то говорят не про зависть)))
Ты комментарий полностью прочитал или как?
Если я считаю, что ресурсы должны идти на развитие, а не на шикарную жизнь приспособленцев, то я завидую?
Читать то ты может и умеешь, но вот с пониманием вижу какие-то проблемы.
Ресурсов просто нет у тебя, они у других
Ты либо специально игнорируешь написанное, либо не можешь осознать, что не все можно натянуть на индивидуалистское мерило.
Не важно кто, важно, что Пролетарская зависть не на пустом месте. И не является не абосновоной предъявой! Зависть вполне справедливая!
Сделать так, чтоб и другая Россия так жила... Ну та, которая за большим забором. Ну от которой они сами огородились, чтоб подчеркнуть, что они другого сорта
А почему, например, я или они должны это делать? Люди заработали деньги. Может вкалывали, может просто умные, может рискнули имеющимся и организовали прибыльный бизнес. Не суть важно. Их дело платить налоги. На этом их обязательства заканчиваются.
Может вкалывали
Да. Вкалывали. Цапки ебучие.... Сука мне вот вообще не понятно. Это какой - то вирус мозга или как? Находится целая толпа защитников у паразитов. Сами надеются стать такими? Пиздец. Стоит разломанная больница, садик, завод... зато у очень умного и охуенного есть роскошь. Крайняя степень рабства какая-то. Восхищение хозяином и надзирателем.
Ну паразиты они только для тебя. Потому что сам ничего не можешь. Итак, в чем я паразит? Как по мне, так паразиты те, кто нихера не делают, ноют что мало денег, а отдельно одаренные ещё и бабок выбивают от государства, так как они нищие и им надо пособие по безработице, деньги на содержание ребенка и прочая прочая.
Что мы видим на видео: относительно бюджетные домики. Дорогие, но не люксовые автомобили. Уверен, что почти все жители смогли заработать эти деньги. Потому что когда "воруют", там суммы совсем другие и выглядит жилье иначе. Как минимум не стоят дома так близко друг к другу. А с учётом доступных кредитов, тут могут жить даже вполне обычные средние менеджеры крупных компаний. Но зависть слепа. Головой не подумать. Раз "дороже чем у меня", значит наворованное, значит - паразиты.