Они за Путина!

Долго думал, кто же всё таки за него голосует))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Заебала это пролетарская зависть. Большинство людей в России голосует за Путина, а не только жители таких поселков, вероятнее как раз то, что они не голосуют за него. ТС, осознай очевидное
раскрыть ветку (17)
2
пролетарская зависть

А ты уверен что это зависть? Вот к примеру мне абсолютно ничего не надо в имущественном плане от этих господ или от каких то других.

Меня раздражает сам факт существования такого расслоения в обществе. Когда одни тупо считают себя круче других, потому-что умеют (в рэкет, в торгашество, в рыночек, во что угодно.) Большинство из этих "господ" всегда являются просто лютейшими приспособленцами, а некоторые и вовсе конченные бандиты.

Они оценивают себя в 1000 + раз эффективнее и присваивают ресурсы в соответствии с этими своими представлениями. Все блять тупые и ленивые, а эти сука сливки общества.

Нравится мысленный эксперимент с городом миллионеров. Изолированная территория, где могут быть только миллионеры.

Если следовать заявлениям про трудолюбивость и ум, то даже в таких условиях лучшие из лучших должны найти ответы на любые вопросы. Построить термоядерный реактор, портальную пушку или звезду смерти... Но кажется, что просто с голоду подохнут или переколотят друг друга.

Поэтому не нужно кидаться заявлениями про зависть.

Если я считаю, что все яхты должны быть переплавлены на трамваи(условно) , а из драгоценных побрякушек нужно делать крутые телескопы для изучения космоса, а не ёбаные украшения... то я завидую? Причем лично мне не нужна ни яхта, ни трамвай, ни телескоп. Я просто хочу, что бы общество развивалось, а не переводило ресурсы на говно. Я завидую?

раскрыть ветку (4)

Меня раздражает сам факт существования такого расслоения в обществе. Когда одни тупо считают себя круче других, потому-что умеют (в рэкет, в торгашество, в рыночек, во что угодно.) Большинство из этих "господ" всегда являются просто лютейшими приспособленцами, а некоторые и вовсе конченные бандиты.

Они оценивают себя в 1000 + раз эффективнее и присваивают ресурсы в соответствии с этими своими представлениями. Все блять тупые и ленивые, а эти сука сливки общества.

И эти люди что-то говорят не про зависть)))

раскрыть ветку (3)
1

Ты комментарий полностью прочитал или как?

Если я считаю, что ресурсы должны идти на развитие, а не на шикарную жизнь приспособленцев, то я завидую?

раскрыть ветку (2)
Я прекрасно могу читать. Волк меняет шкуру, но не нутро, красивыми словами натуру не прикрыть. Ресурсов просто нет у тебя, они у других, поэтому можно считать, что угодно)))
раскрыть ветку (1)
0

Читать то ты может и умеешь, но вот с пониманием вижу какие-то проблемы.

Ресурсов просто нет у тебя, они у других

Ты либо специально игнорируешь написанное, либо не можешь осознать, что не все можно натянуть на индивидуалистское мерило.

0

Не важно кто, важно, что Пролетарская зависть не на пустом месте. И не является не абосновоной предъявой! Зависть вполне справедливая!

раскрыть ветку (11)
Взять и поделить?
раскрыть ветку (6)
1

Сделать так, чтоб и другая Россия так жила... Ну та, которая за большим забором. Ну от которой они сами огородились, чтоб подчеркнуть, что они другого сорта

раскрыть ветку (5)

А почему, например, я или они должны это делать? Люди заработали деньги. Может вкалывали, может просто умные, может рискнули имеющимся и организовали прибыльный бизнес. Не суть важно. Их дело платить налоги. На этом их обязательства заканчиваются.

раскрыть ветку (2)
1
Может вкалывали

Да. Вкалывали. Цапки ебучие.... Сука мне вот вообще не понятно. Это какой - то вирус мозга или как? Находится целая толпа защитников у паразитов. Сами надеются стать такими? Пиздец. Стоит разломанная больница, садик, завод... зато у очень умного и охуенного есть роскошь. Крайняя степень рабства какая-то. Восхищение хозяином и надзирателем.

раскрыть ветку (1)

Ну паразиты они только для тебя. Потому что сам ничего не можешь. Итак, в чем я паразит? Как по мне, так паразиты те, кто нихера не делают, ноют что мало денег, а отдельно одаренные ещё и бабок выбивают от государства, так как они нищие и им надо пособие по безработице, деньги на содержание ребенка и прочая прочая.

Что мы видим на видео: относительно бюджетные домики. Дорогие, но не люксовые автомобили. Уверен, что почти все жители смогли заработать эти деньги. Потому что когда "воруют", там суммы совсем другие и выглядит жилье иначе. Как минимум не стоят дома так близко друг к другу. А с учётом доступных кредитов, тут могут жить даже вполне обычные средние менеджеры крупных компаний. Но зависть слепа. Головой не подумать. Раз "дороже чем у меня", значит наворованное, значит - паразиты.

Мне кажется вы не понимаете как это работает. И забор тут не при чем
раскрыть ветку (1)
1

Хуево это работает. И скоро совсем перестанет.

Зависть возникает у завистливых людей. Что пролетарская, что другая
раскрыть ветку (2)
1

Контраст России которой я вижу, на лицо! История рассудит

раскрыть ветку (1)
Шариковщина бессмертна

Что мешало заработать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы