Они сведут меня с ума
Эти циркачи сводят меня с ума!😫Залезли по тюли до самого потолка,но как только услышали моё гневное "Что тут опять у вас происходит?!",сразу дали заднюю😂
Эти циркачи сводят меня с ума!😫Залезли по тюли до самого потолка,но как только услышали моё гневное "Что тут опять у вас происходит?!",сразу дали заднюю😂
У меня примерно так же было, бегут наперегонки два чёрных комочка, потом на занавеску - прыг, прыг! - и качаются на ней вдвоём 😂
Из-за этого поменяла обычные шторы, на рулонные. И то, эти кони умудряются их срывать запутавшишь в шнуре.
Крепитесь) Мои 2 коня сейчас лазят в доме по перегородкам из газобетона до верха дверных проемов, пока не заштукатурили еще. Киса 7кг правда до верха не долазит, но до середины с прыжка легко. И даже не знаю, стоит ли вообще продолжать ремонт или бессмысленно... На временных межкомнатных дверях разодраны косяки от того, что кто-то по ним на двери лазит периодически. Штор у нас уже 6 лет нет (взяли этих скотин в 2020г). Постельное белье уже через неделю после покупки с дырками, потому что кот любит дрыхнуть под одеялом. Провода все обязательно бронируются (но попытки прокусить все равно не прекращаются). Оставленные в доступе пакеты жрутся постоянно. Москитные сетки только антикошка, потому что залезть по ним на открытую створку окна - любимое развлечение летом (просто со створки, как и с двери, потолок так близок!). У меня разрушения от этих двух котиков такие, каких у родителей от двух собак нету 🙄 Слово "нельзя" знают, но так же знают, что нельзя только пока человек видит и что иногда можно успеть убежать до того, как тебе по ушам надают.
моя киса в молодости, бывало, разыграется - влетает в комнату как пуля, не снижая скорости - на кровать - на стол - на занавеску - на тумбу - на ковер и по нему под потолок. Далее внезапный останов и недоуменный вид на морде - типа это что? Это я?! Это как?!! Что вообще произошло??
Котомафия
138K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.