Дубликаты не найдены

Отредактировал Tataurovo 9 месяцев назад
+28

Начальника? Да это цитата Путина практически

раскрыть ветку 2
+15

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе

раскрыть ветку 1
+6

Блять, даже "буду краток" не смог выполнить.

+11

Расскажу историю, как нас решили лишить премии.


Я работаю в бюджетной учреждении, над нами департамент информационных технологий.


Недавно была централизация, местных админов сокращали или предлагали работу, а все задачи передавали в наше учреждение. Не буду вдаваться в подробности этих "добрых" сокращений, а скажу главное. Департаменту решили ещё передать все деньги на покупку железа, по, ремонта и т.д.

Департамент начал осваивать бюджет: ipad; 4к моноблоки и дешёвые компы.


Но вот незадача, департамент финансов дал много денег, а получил вместо хорошей техники компы на пентиумах (G5500), мониторы Acer (самые дешёвые, даже разъем есть только d-sub/vga), ну и отстойные Клавы и мышки.


Департамент решил отомстить и написал письмецо, что премии под новый год можно выдавать только со статьи Экономии. Тем самым наше бюджетное учреждение попросту не может выдать сотрудникам премии. Откуда экономия? У нас работы в 2-3 раза больше стало, сократили по городу более 50 админов и технарей, а нам дали 15.

А нашему департаменту информационных технологий пофиг, у них полно бабла. Да и на нас пострадавших им пофиг.

раскрыть ветку 13
+6
получил вместо хорошей техники компы на пентиумах (G5500)

Вот щас обидно стало. Владелец G5500.

раскрыть ветку 8
+1

Им недостаточно, для них компьютер ниже i5 бюджетный, это же департамент финансов.

раскрыть ветку 7
0

ХМАО?

0

Чем тебя не устраиваеь гиперпень ? Его выше крыши для офисной работы.

раскрыть ветку 1
0

Это департаменту финансов он не понравился, им нужно покруче.

0
Гиперпень вроде норм?
+4

Пресс конференция царя нашего?

+1

Такому "конфликтологу" втащить хочется

+1

Школа Виктора Степановича, её не пропьёшь*сарказм*

раскрыть ветку 3
+3

ВВП же!

раскрыть ветку 1
+1

ВВХ

0

Это когда можешь языком и не только ?

0

Удалю.

-1

ну вот у меня Гелик под жопой и в январе на Мальдивы улетаю. И что я вам хочу сказать. Очень мудрый человек сгенерировал фразу про то, что нужно разобраться перед тем как принимать решения. Потому что те, кто чего то достигли в этой жизни знают как трудно менять коней на переправе. И особенно трудно их менять с поверхностными людьми, которые не вникают в суть процессов, а хотят быстрых и простых решений. Так что нехрен трындеть уважаемые товарищи наемные работники, которым сцыкотно открывать свой бизнес и легче гнать волну на тех кто принимает важные решения в этой жизни. И я представляю, что этот мудрый человек предвидел тот возможный срач, который мог бы возникнуть если бы ситуацию с премиями отработали кое как и не дай бог обидели какого-то набрасывателя говна на вентилятор. Всех с наступающим!

раскрыть ветку 2
+1
Ну вот у меня Бугатти под жопой и в январе в Маями еду отдохнуть.Что я хочу вам сказать. Пиздеть кончайте. Всех с наступающим!
раскрыть ветку 1
+1

красиво вышел, брат )))))

-1

Я так понимаю, он хотел сказать, что матчасть курить надо ?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: