Россияне, которые не хотят учиться, бухают и не получают квалификацию - будут конкурировать с трудовыми низкоквалифицированными мигрантами.
Россияне, которые получают образование, развиваются, получают специальности, которые не доступны мигрантам - остаются вне конкуренции.
И как бы обидно и больно не было тем, кто нихера не умеет в жизни, такова жизнь.
И Путин и Медведев сказали правду, и тут вы ничего не измените.
Россияне, которые получают образование, развиваются, получают специальности, которые не доступны мигрантам - остаются вне конкуренции.
И как бы обидно и больно не было тем, кто нихера не умеет в жизни, такова жизнь.
И Путин и Медведев сказали правду, и тут вы ничего не измените.
раскрыть ветку (21)
А почему россияне должны конкурировать с живущими вдесятером в одной комнате и едящими анаком мигрантами? Вы русофоб?
раскрыть ветку (15)
Всё просто, мигрантам за ту же работу платят вдвое меньше , чем русским. Вот "президенты" и дали понять, у них есть работа ТОЛЬКО для МИГРАНТОВ ((
ещё комментарии
"У них есть" - они что, оба лично работу раздают?
Работу для мигрантов предоставляют левые фирмы, которые экономят на людях.
Виноват каждый сотрудник, который нанял дешёвую раб силу, и виноват ещё и тот, кто об этом не известил соответствующие органы.
Но у нас же народ мыслить не хочет. Надо найти конкретно виноватых. И тут у них конечно виноват конкретно во всём Путин...
Работу для мигрантов предоставляют левые фирмы, которые экономят на людях.
Виноват каждый сотрудник, который нанял дешёвую раб силу, и виноват ещё и тот, кто об этом не известил соответствующие органы.
Но у нас же народ мыслить не хочет. Надо найти конкретно виноватых. И тут у них конечно виноват конкретно во всём Путин...
раскрыть ветку (2)
А то "царь" не при делах !? Как Вам новость дня "Сердюков назначен на должность...." Вор вора покрывает(
http://www.kommersant.ru/doc/2067012
http://www.kommersant.ru/doc/2067012
ещё комментарии
А как вам такая схема, что Сердюков изначально был туда поставлен для ширмы, чтобы на фоне его вся эта погань, что в армии ворует - повылезала наружу. И в итоге от туда их всех повыпиливали на хер.
Потому что нельзя наводить в стране порядок, когда неизвестно - расколется армия при серьёзной херне или нет.
И даже Шойгу поставили на пост в Московскую область, чтобы отвлечь внимание тех, кто в армии воровал. Они расслабились. И тут ХЕРАК! Шойгу уже всем там жопы отрывает за беспорядок.
ХЗ, мне кажется, что Путин не мог ТАК ошибиться в Сердюкове. Скорей всего, последний стал ставленником Путина именно с цель вскрытия всего некоторого дерьма, что происходит в ВС РФ.
И кстати, если помните в Питере проводили "Трубное дело". Типа приехала огромная бригада полицейских из Москвы и задержала в Питере одновременно много каких-то мошенников, которые в ЖКХ трубы хреновые прокладывали.
А в тот день в 6 утра ехал на работу и целая колона полицейских авто, автобусов, грузовиков по центру проехала - без мигалок, без сирен. Машин 30 примерно. А затем в течении всего дня на каждом перекрёстке по автомобилю с сотрудниками стояло.
Так вот тут я тоже не верю, что целый город на уши поставили ради каких-то там мошенников бандитов, пусть даже они и на миллиард рублей наворовали.
Мне кажется, что операция такого размаха и быстро проводилась именно по задержанию тех, кто как-то был связан с воровством в ВС РФ. А трубных этих заодно повязали, что бы народ не переживал, что у нас в армии ТАК МНОГО воруют, что спец операцию надо было проводить.
Потому что нельзя наводить в стране порядок, когда неизвестно - расколется армия при серьёзной херне или нет.
И даже Шойгу поставили на пост в Московскую область, чтобы отвлечь внимание тех, кто в армии воровал. Они расслабились. И тут ХЕРАК! Шойгу уже всем там жопы отрывает за беспорядок.
ХЗ, мне кажется, что Путин не мог ТАК ошибиться в Сердюкове. Скорей всего, последний стал ставленником Путина именно с цель вскрытия всего некоторого дерьма, что происходит в ВС РФ.
И кстати, если помните в Питере проводили "Трубное дело". Типа приехала огромная бригада полицейских из Москвы и задержала в Питере одновременно много каких-то мошенников, которые в ЖКХ трубы хреновые прокладывали.
А в тот день в 6 утра ехал на работу и целая колона полицейских авто, автобусов, грузовиков по центру проехала - без мигалок, без сирен. Машин 30 примерно. А затем в течении всего дня на каждом перекрёстке по автомобилю с сотрудниками стояло.
Так вот тут я тоже не верю, что целый город на уши поставили ради каких-то там мошенников бандитов, пусть даже они и на миллиард рублей наворовали.
Мне кажется, что операция такого размаха и быстро проводилась именно по задержанию тех, кто как-то был связан с воровством в ВС РФ. А трубных этих заодно повязали, что бы народ не переживал, что у нас в армии ТАК МНОГО воруют, что спец операцию надо было проводить.
ещё комментарий
ещё комментарии
Они не должны. Они вынуждены. И я не говорю, что это правильно. Это законы нашего мира. И изменить мы их за одно поколение не сможем, в любом случае.
И я очень хочу, чтобы этот поток необразованных кадров прекратился, но я понимаю, что это нереально.
Потому что, пока есть спрос на дешёвую рабочую силу, будет и её предложение.
И я очень хочу, чтобы этот поток необразованных кадров прекратился, но я понимаю, что это нереально.
Потому что, пока есть спрос на дешёвую рабочую силу, будет и её предложение.
раскрыть ветку (10)
Почему это закон, если Япония без этого обходится? Что нереального в изменении законодательства?
раскрыть ветку (9)
У них разрешено работать только мигрантам с высшим образованием - всего-то ))
А "мелкую" работу и коренные жители страны выполнят.
А "мелкую" работу и коренные жители страны выполнят.
Чтобы законодательство менять в лучшую сторону, те, кто этим занимаются дожны этого хотеть быть в этом заинтересованы. А у нас это совсем не так. Законы принимаются для госаппарата, а не для народа.
раскрыть ветку (2)
Это закон мирового рынка.
Не закон - в смысле законодательного обоснования.
А закон мирового значения. Правило, иначе говоря. Общее правило для той или иной ситуации.
Япония - малюсенькая страна, которая может в своих рамках как-то управляться с теми или иными проблемами.
Туда и мигранты не ломятся, ибо жить там негде, а все подобные места на производствах заняты роботами.
Финляндия - тоже маленькая страна, в ней работают законы.
И есть порядочность среди людей.
Законом в России очередным вы ничего не измените, потому что законы должны исполняться. Тогда они работают.
А у нас на законы забивают. У нас не неотвратимости наказаний за совершенное. Поэтому все спокойно нарушают.
Поэтому очередной закон лишь добавит струйку взяток в карманы чиновникам.
Нужны компетентные и объективные решения для эмигрантов. И кстати - не общие по всей стране, а частные для каждого региона. Потому что для МСК-СПБ проблема узбеков остро стоит, а для дальнего востока - китайцы.
Не закон - в смысле законодательного обоснования.
А закон мирового значения. Правило, иначе говоря. Общее правило для той или иной ситуации.
Япония - малюсенькая страна, которая может в своих рамках как-то управляться с теми или иными проблемами.
Туда и мигранты не ломятся, ибо жить там негде, а все подобные места на производствах заняты роботами.
Финляндия - тоже маленькая страна, в ней работают законы.
И есть порядочность среди людей.
Законом в России очередным вы ничего не измените, потому что законы должны исполняться. Тогда они работают.
А у нас на законы забивают. У нас не неотвратимости наказаний за совершенное. Поэтому все спокойно нарушают.
Поэтому очередной закон лишь добавит струйку взяток в карманы чиновникам.
Нужны компетентные и объективные решения для эмигрантов. И кстати - не общие по всей стране, а частные для каждого региона. Потому что для МСК-СПБ проблема узбеков остро стоит, а для дальнего востока - китайцы.
раскрыть ветку (4)
>Япония - малюсенькая страна
127,6 млн человек — не особенно меньше России.
>места на производствах заняты роботами
Я и говорю: есть два варианта развития экономики. С интенсификацией производства, массовым внедрением роботов и механизированных операций и т.п. — либо 'наймём 100 таджиков с лопатами'. Будущее во втором случае немного предсказуемо.
127,6 млн человек — не особенно меньше России.
>места на производствах заняты роботами
Я и говорю: есть два варианта развития экономики. С интенсификацией производства, массовым внедрением роботов и механизированных операций и т.п. — либо 'наймём 100 таджиков с лопатами'. Будущее во втором случае немного предсказуемо.
ещё комментарии
По площади она маленькая =) Там особо не скроешься =) Не поселишь таджиков 8 на одной койке, потому что там граждане сами по 12 на кровати живут =)
раскрыть ветку (2)
Я подозреваю, что таджики у нас прячутся не в тайге, не в тундре, а, скажем, в Москве, где плотность населения немаленькая=) Так что вопрос не в площади, а в эффективности контроля.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии