Депрессия у людей, которые по сути пока не обременены никакой ответственностью? Вы просто сами ищите себе "проблемы", чтобы все "заценили" какие же вы взрослые и как же вам тяжело. "Я депрессую. Обратите внимание, пожалейте. Давайте рассусолим, пожуем сопельки. Ну же!"
Я вас умоляю. Придет время - будут испытания, нужда в серьезных решениях, будет "взрослость". Не торопите события.
Ув. Автор, никаких замечаний к посту) + мои 5 копеек ответ не на Ваш комментарий)
Видимо сломаете. Так как люди привыкли реагировать отрицательно на любую критику, пусть даже справедливую. Вот я и принял готовность к минусам) Чтоб меня сожрали с дерьмом в приступе негодования)
знал ведь, что настанет тот день, когда мне кто-нибудь напишет подобное. я это все понимаю, не поверите. хм, тогда если я все это понимаю, зачем тогда написал предыдущий коммент?) ну а вообще мне как-то полегчало после ваших слов)
Лишь иллюзия неудачника, созданная своим же сознанием. с: Я сам живу этим дерьмом года четыре, отчего уже стал испытывать удовольствие от того, каким же моральным днищебродом я становлюсь. :) А вот депрессии могут быть действительно и без сомнений, но на уровне болезней. Что-то вроде неврастений, невроза, психоза, циклотимии, дистимии и подобных. Не путайте никчемную печаль и огорчение с тем, что явно крышу может разнести в дрова со временем, что я, кажется, и начинаю чувствовать на себе. P.S: Рандомный ансвэр.
Тогда найди себе клевый зал и запишись на тренировки! :) Займись таким спортом, с которым у тебя просто не будет времени на грустные и глупые мысли!!!)) Мне помогло )
в больнице нашли небольшую проблему с сердцем (давненько уже), справку не дадут, хотя я физически вообще не ощущал никаких проблем никогда. на дому мб начну заниматься всякими нагрузками, но после экзаменов
Чисто от себя. Попробуй альтернативные виды спорта. Если будут успехи в определенном направлении - ты уже не спрыгнешь. Спорт - великолепная, стимулирующая вещь. + в этой сфере всегда есть компании, единомышленники, великолепные девушки. Приобретешь уверенность в себе, возможно научишься общаться, не стесняясь и не боясь общества (что так распространено в твоем возрасте)... Но и тут не все просто, ты испытаешь свой характер в борьбе с застоями, точками борьбы с собой...
"Нагрузки на дому" точно долго не продлятся....перспектив мало.
Со временем понял - что вообще об этом нельзя говорить, о своих чувствах. Даже когда встречаешься уже. И даже когда уже секс. Самый идеал - в полуподьеб, в "прикол", да так еще гиперпреувеличенно - и вроде чувства излагаешь, а девушка в недоумении и вообще не понимает - она тебе нравится или просто над ней издеваешься. Ну и делает все, чтобы все-таки ты полюбил по настоящему и сказал об этом серьезно. Ах, как это охуенно, когда ради тебя стараются))) И со временем девушка сама все больше и больше влюбляется...
не поверишь, она тоже моя одногруппница) хотя нет, поверишь) 8-го на учебу, хз, что будет. ну одно радует, что есть одногруппник и одногруппница(другая), которые знают о моей ситуации и поддерживают меня, так что мне должно быть комфортно)
мне тоже друг говорил, что она мне намекает(я ему пару фраз из переписки в вк кинул), и сказал, что в универе она вообще открыто клеится ко мне. да я и сам это замечал но произошло что-то немыслимое
та же романтическая муть, так она ещё и встречается с другим и уже долго бляя что делать, уже и машину купил и фирму собираюсь открывать, понимаю что ради того чтобы она заметила что я что то могу
почему не ожидал, это не другая планета!!)) у многих знакомых было такое. но они забывали и знакомились с другими а я какой то однолюб блядь, даже самому не в радость
Вот и у меня тоже самое. Мне всего 16, а я уже влюбляюсь в 3-ий раз и опять по уши. А мне снова отказывают. Скорее всего потому что я толстый. Хотя, это я и собирался исправить.
Ну моя история не настолько уж нормальная. Я с ней познакомился год назад. Она мне сразу понравилась Да и познакомил нас друг по инету(Долбанный вк) Несколько раз расходились. Видимо этот раз последний... Жаль, а я ведь так любил(да и люблю на данный момент) её. Хотя и накосячил тоже я
у меня примерно тоже самое, разум говорит мне, что у нее характер пиздец и что вообще с ней нахер не надо общаться, но из-за чего-то, из-за какой-то части в мозгу меня к ней тянет и вообще похрен на ее характер и вообще на то, что она мне отказала)) забыть не получается
забыть получится если встретишь другую так же полюбишь и она скажет ДА, а иначе невозможно..я тут понял что это напоминает бабские форумы об отношениях(( мужики надо быть мужиками!!