7004

Они чувствуют страх

Они чувствуют страх
17
Автор поста оценил этот комментарий
Вот да! Когда на работе адище, над тобой стоит три начальника и лихорадочно орут "скорей, распечатывай, нам к главному бежать вот прям щас", принтер пугается этих криков и полностью перестает печатать. Нужна полная перезагрузка компьютера, и тогда принтер щедро выдает 57 копий документа.
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
.... ПРЕДЫДУЩЕГО, КОТОРЫЙ ПЕЧАТАЛИ ТРИ ДНЯ НАЗАД 🗿🗿🗿😂
75
Баклерное дерево

С принтером та же фигня. Никогда нельзя показывать принтеру, что торопишься. Иначе он начнет зажёвывать бумагу, заканчивать тонер, выдавать ошибки.)

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Иллюстрация к комментарию
30

Проверил на свою голову...

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
19

Шутки времён королевы Виктории.

"Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части и на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами.

Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, – он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем.

Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: «Я не хочу чаю; а ты, Джордж?» Джордж кричит в ответ: «Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, – чай плохо переваривается». После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку.

Мы применили эту невинную хитрость, и в результате, когда другие приготовления к ужину были закончены, чай уже ждал, чтобы мы его выпили".

Джером Клапка Джером, "Трое в лодке не считая собаки", 1889 год.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
🤌🤌🤌
13

С неделю назад я проснулся на пару часов раньше обычного и охуеть что увидел: комп обновлялся. Прикол в том, что ночью я его в спящий режим перевожу. Всегда. И в тот раз тоже. Ах да, когда комп закончил обновляться, он опять в спящий режим ушёл. Типа не было нифига. Типа мне приснилось.

Ещё месяца 3-4 назад посреди дня скачалось обновление. Вылезла стандартная плашка, типа надо перезагрузится. Нажал "позже", чтоб вечером, потому что хз сколько он аутировать будет. Час спустя пошёл пить чай, возвращаюсь: чёрный экран и "идёт обновление" с счётчиком процентов. Был ли таймер? Нет. Было ли оповещение о запланированной перезагрузке? Нет. Комп просто увидел, что им не пользуются, и ушёл в перезагрузку. При чём по графику активности (а винда его ведёт) понятно, что сейчас середина рабочего дня у меня.

Надо тебе обновиться – задолбай пользователя раз в 10 минут требованием перезагрузиться. Но зачем самостоятельно что-то делать? Без команды? А если системой какой-то ебаклак пользуется, который не сохраняется каждые 5 минут? Пол дня работы терять?

Знаю, что Microsoft меня не услышат, но они всё равно мудаки.

А ещё мудаки те, кто обещают нам замену Windows, но каждый раз выдают полурабочую сборку Linux с кучей конфликтующих плагинов. Я бы сказал, что пользоваться этим говном неудобно, но это наглое враньё. Потому что половину этих "аналогов Windows" невозможно установить. Они созданы для каких-то идеальных систем и отказываются опознавать 90% существующих процессоров и видеокарт. Но это так, лирика.

Однако есть и хорошая новость. Начиная с Win Vista система в целом архистабильна. Сломать винду можно только намеренно. Vista конечно сама по себе не очень, но она уже не умирала от установки драйвера на принтер 1997 года выпуска (реальный случай с Win XP).

PS: с нетерпением жду сказки про удобство ubuntu, неуязвимость Linux к вирусам, неспособность гуглить драйвера и, святая святых, мои кривые руки.

PS2: всего дважды обновление винды создавало проблемы. Оба раза во время обновления что-то происходило с драйвером видеокарты, приходилось переустанавливать.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
28

Эхх вы, молодёжь. Пороха не нюхали! Есть обновления и покруче.

Yast2 она же Zypper в SuSe Leap.... Ибаны пассатижы! Забить диск в ноль и не грузиться - легко! Уронить все связи - как два пальца ап асфальт. После обновы наебнулся DHCP на всём предприятии, а сервак кольцует сам себя - пфффф, к гадалке не ходи. Спасали только фиртуальные копии в Veeam.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ого, такое я не видела
14

А если ты не боишься, то он начнёт обновляться, чтобы увидеть страх.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Нужно посмотреть матом, и тогда отступят. И вообще, у хороших людей винда внезапно не обновляется! 🗿
1
С Яндекс телевизором примерно так же. Включаешь телевизор, чтоб футбол посмотреть, а тебе обновиться предлагают... Можно конечно отложить обновление и Яндекс предложит обновиться в середине матча.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
0

Купи уже мак и не пудри людям голову

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
0

У меня одного некорректно отражается фото?

Я вообще не понял о чем в комментариях речь пока не открыл полностью картинку.

Я вроде и не собирался давать виноусу

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Твоя винда что-то от тебя явно хочет 🗿
1
Обновления - зло.
Их надо отключать.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
+++
Или успевать нажать на кнопку "Отложить обновление"😂
0

Кто-нибудь знает ролик где мужик ругается на обновление системы по английски под музыку?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот это?
Предпросмотр
VK0:55
2
Каждый раз, когда вы говорите 'срочно' в радиусе 3 метров от ПК, Microsoft выпускает новое обновление. Совпадение? Не думаю. Это они так майнят ваши слёзы для охлаждения серверов."
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
😂😂😂😂🤌
4

Если у тебя МИРpay старайся не наводить камеру на очередь у кассы. Если увидит, что очередь большая, то закроется баннером требуется обновление! начать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
4

ФАКТ. Всегда когда куда то спешишь, или просто нужно что-то сделать, ноут просто по 2 часа обновляется, и ноут не который 15 к стоит, точно так же, виндоус пофиксите это, надоело уже реально, потом читаешь, обновился шрифт текста)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
🗿😂😂
так жизненно, что аж больно

Запрещать обновления не пробовали? Ну там через политики или фаерволом запретить обращения по адресам и тд? Если вам лапки не позволяют, лучшим решением будет просто обновляться. Либо временно заменить прослойку между креслом и компьютером на компетентного пользователя, дабы он совершил "магию".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пост из 2000х

раскрыть ветку (1)
DELETED
Avada kedavra kurwa!

Пусть обновляется в чем проблема ) Выключить после обновления, есть такая функция. Это он пусть боится, чтоб я его не переустановил.

раскрыть ветку (1)
DELETED
😂😂😂
108
Барный космополит

Шутки времен интернет эксплорера. Сейчас винда почти всё ставит в фоне, а чтобы она насильно тебя увела в ребут на апдейт, это надо прям постараться.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Никогда не повредит вспомнить молодость 🙌

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы