2355

ОНАЖИДЕВОЧКА

По местным новостям "Односклассник жестоко избил одноклассницу!!!" Конечно, на женщину ведь нельзя руку поднимать! Чо не мужик чтоле??
На видео видно, как школьница обливает его чем-то, после чего он набрасываться. Возникает вопрос: А не довела ли парня наша принцесса?

Естественно, находятся "настоящие мужики" и "защитники", которые вламывают пацану люлей (запинывают ногами). Причем даже охранник школы утверждает что "слабовато", по его мнению за ТАКОЕ надо было сильней.

А в итоге, одноклассники обвинили "невинную школьницу" в постоянных провокациях конфликтов! "— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах."

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...

А поскольку "В учебном заведении пока не торопятся наказывать подростка, напавшего на одноклассницу. Он продолжает учиться. Родители пострадавшей девочки не стали обращаться с заявлением в полицию." - девочка сама нихрена не невинная жертва.

Но пацана то уже по новостям осудили и люлей ногами прописали...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий

UPD!! Наткнулся на комментарии на ЯПе:

1.Заслуженные пиздюля.
2. По делом парнише. В СССР этого мушетера бы на линейке позорили, при вызванных родителях. А родители бы еще пиздюлей дома отвесили за такой позор. Это в лучшем случае.
3.С ума сойти! Два дня! Да в нашей бы школе, ещё в день первого инцидента, директор бы на уши поставила всех - и родителей, и завучей, и классную. И второго избиения просто бы не было. А так как взрослые молчат - дети восстановили справедливость по-своему.

4. в мои времена его бы девчонки всем классом в тот же вечер опиздюлили...

ИТД ИТП

Есть, конечно, адекватные люди, но мой пукан уже не потушить

раскрыть ветку (39)
127

"4. в мои времена его бы девчонки всем классом в тот же вечер опиздюлили..."

я бы посмотрел на эту битву Нео с агентами Смитт

раскрыть ветку (27)
68

у меня так знакомый зрения лишился почти (девочки отпиздили толпой головой об стену и ногами)

агенты оказались более успешными, чем в случае с Нео

раскрыть ветку (21)
27
Просто девочкам попался слабый оппонент, в другом случае посыпались бы как кегли.
раскрыть ветку (1)
2
Я у мамы дурачок

Ссссс, аааааааааааааа. . .

Иллюстрация к комментарию
49

Так "девочки" и бьются гораздо страшнее мужиков. ХУли, мы пару раз ёбнули в лицо, да успокоились, а эти "девочки" включают режим берсерка и пиздец что вытворяют.

раскрыть ветку (13)
36
Верно. Это женская психология - не доказать силой оппоненту, что я тут сильнее и могу еще раз ввалить, если надо. А уничтожить его. 1 раз и навсегда, чтобы не возвращаться к вопросу. И это на уровне инстинктов.
17

Девушки бьют со всей силы и не жалеют, даже не задумываются, что могут причинить непоправимый вред или убить. А парень может запросто убить девушку, потому парни сдерживаются и боятся бить во всю силу.

раскрыть ветку (11)
18

Вот всегда такая херь :с Вообще я не люблю кулаками махать, но как-то раз пришлось. Так вот обычный школьный конфликт, на меня нападет обычный паренек, ну думаю ударю его хорошенько и успокоится. Замахиваюсь и в полете кулака какой-то ебанный голос шепчет "Не надо, ему больно будет, травмируешь, зуб выбьешь" и из-за этого сила удара значительно падает и получается что бью как девчонка. Хотя на силометре 780 из 1000 выбивал.

раскрыть ветку (7)
2

Согласен , вроде сам не дрищь , далеко не дрищь , боксом занимался ( хоть и недолго , но бить умею) , но когда до драки доходит - не могу , прибью же если ударю , большинство конфликтов решаю мирно , а если и начнется - предпочитаю ретироваться

ещё комментарии
4

что еще раз доказывает интеллектуальное превосходство

0

не всегда не жалеют, я девушка,но мне тоже страшно бить бывает,хотя признаюсь девочки дерутся совсем не так как мальчики. Если мальчики бьют тыпыми сильными ударами,то девочки хватают за волосы,за уши,за шею и т.д. В общем,девушки предпочитают бить по слабым местам:) *(тут должна быть шутка про чувства)

0

парни еще редко в драке стараются именно ударить, в основном в борьбу уходят. В школе столько драк было и все начинались с одного удара и сразу практически в борьбу, и до конца уже борьба была

22
DELETED
Ну Нео же тоже в итоге зрения почти лишился...подожди,кто же ты тогда??
раскрыть ветку (1)
16

съел таблетку? молчи!

что было девочкам?

раскрыть ветку (2)
8

Предсказываю:

сказали ай-ай-ай и отпустили с чистой душой и осознанием весомости проведённой работы по воспитанию
раскрыть ветку (1)
2

в общем как-то так, да

23

телевизора нет, но есть подозрения, что СМИ раздувают "определенную" точку зрения, и народ ведется...

раскрыть ветку (1)
20

а СМИ так всегда делают.

5

То есть пиздить толпой - это нормально.

3

Хз, у нас в классе были девочки которые и в одиночку могли напиздить. Более того такое случалось.

2

зря ты так) в моём классе парню руку сломали тёлки, не помню откуда ноги растут у всего действа в тубзике на третьем этаже( у нас там вечный тусняк был), но тёлки ввалились ВСЕ даже отличницы, он то с начала не понял вроде, что его ебашить пришли, за сиську одну схватил, ну там уж кто- то в пах ему пнул, ну и пинали. Ну видать с остервенением пинали, рука сломана, не знаю что там у него было с детородным органом, идти не мог самостоятельно. Сейчас уж отец двух дочерей) наверно всё хорошо    

60

Этож ебаный ЯП, что ты хотел) Там мужичье за 40 понятия не имеет зачастую, что в школах сейчас творится, и рассуждают своими нафталиновыми мозгами, опираясь на совковые (в самом херовом смысле слова) принципы.

раскрыть ветку (3)
17
У нас на пикабу таких героев в прошлой теме навалом. Это воспитание, а не возраст
9
Я так то школоту неоч перевариваю.
Иллюстрация к комментарию
30

О, я тоже зашел, почитал ЯП. По ощущениям от тем и комментов - там преимущественно престарелые гопники с какими-то дореволюционными понятиями, и мутные бабы с гремучей смесью феминизма и домостроя в черепушке.

5
if err ! nil
Странно, раньше там вполне адекватная годнота была("Как правильно бить женщин"):

http://www.yaplakal.com/forum7/topic362486.html

Видимо сейчас гопников и правда набежало, раньше такого не припомню.

2

ТС, ты пиздабол, такой же как и тот, кто вбросил эту тему - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1492149.html на ЯП с названием "Друзья избитой школьницы в Иркутске отомстили за подругу"

Так же как и там (есть лишь одна строчка о провокациях со стороны девочки без разъяснений) ты даешь строчку что там есть, адекваты, но большинство радуются избиению. Вы оба (и ты, и и ТС на ЯПе) манипулируете информацией, не предлагая в ней разобраться, а лишь осудить в нужном вам ключе, при чем противоположном.

1
DELETED
И уже сюда СССР приплели
1

интересно, а что делали пионеры с обливающими из стаканов девочками?

раскрыть ветку (2)
2
Aes Sedai

подозреваю, что обливали в ответ, но уже не простой водичкой ;)

раскрыть ветку (1)
10

Геологической?

ЯП сборище овуляш, ваты и прочего быдла с одноклассников

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы