Она нам не подходит
Ситуация то довольно-таки банальная - женщина, двое детей, старший окончил военный ВУЗ и сейчас работает смотрителем в тюрьме. Парень хорошего телосложения, получает неплохие деньги и вообще приятная личность.
С пол года назад начал встречаться с коллегой, и, по прошествии времени, решил привезти домой и познакомить с родителями (сам живет далековато от отчего дома). Реакция матери была неожиданна: "Я не хочу видеть ее в своем доме и точка". Ни на какие уговоры и доводы женщина не шла, ссылалась на то, что сыну она не пара, он такой молодец и она, мед.сестра, да еще и казашка (лютая смесь, по мнению матери). В общем-то ок, не нужна, так не нужна, хотя избранницу этот момент задел (что не мудрено).
К слову, на отношения молодых это не сильно повлияло. Они уже съехались и жили на квартире девушки, у них все отлично, но мать успокоиться не могла. Как то раз она поехала выяснить отношения с "неблагодарным отпрыском", и, по приезду (неожиданно), ее не впустили (как говорится, война, так война, сторону девушки я тут понимаю более чем), со словами - я не хочу ее видеть в моем доме.
Мать это задело прям вот до глубины души, она в этом увидела личное необоснованное оскорбление и... решила поехать на работу к сыну и там лично поговорить с мед. сестрой и начальством сына, объяснить, насколько та ее унизила, да и вообще, по фактам разложить, почему они не могут быть вместе (не понимая, что она этим самым унизится сама, и что более печально - унизит сына).
Чем все закончилось я не знаю, в курсе только, что они с тех пор не общаются совсем.
Как говорит неудавшаяся свекровь - "все из-за нее".
Истории об отношениях
4.5K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению