Она блестела.
Самое то , чтобы написать третий пост , рабочий день завершен и перед сном можно чиркнуть пару предложений о том как я...
О том как я зиппо воровал.
Наверное у каждого мальчишки в детстве был момент когда видел какую-либо крутую погремушку и прямо ну вот хотелось взять себе?! У меня было точно и однажды я взял.
Дело было осенью , мне 7 лет , я приехал к подруге семьи подстригаться (делала она это дешевле и качественнее чем другие парикмахеры нашего села) и после успешной стрижки моей прекрассной длинноволосой башки , я отдал ей положенные 25 крон (тогда это были хорошие деньги) и одеваясь , обнаружил зажигалку . Зиппо , серебренная , с хорошо работающим механизмом и вообще мечта всей моей жизни. Я ее успешно подрезал и полетел домой играться , в период с ноября по май я привел зиппо в не рабочее состояние (абсолютли). Причем по весне уже играл с ней на улице вместе с другом . С ним мы были так сказать заядлыми геймерами и в одной из игр из серии про Бонда , главный герой использовал зажигалку как фотик , ну мы фишку перехватили и играли так-же. На сколько помню я , все важные детали были утеряны , как и сама зажигалка в итоге. Но однажды , когда я ждал дома маму (она поиезжала домой по выходным так как работала в другом городе) она мне позвонила и сказала чтобы я вышел из дома , когда я вышел я увидел маму в машине вместе с мужем той самой подруги семейства. Мама попрощалась с ним , вышла из машины и пошла в мою сторону. Мозги мне чистили половину дня , на вопрос -"Зачем?!" Я отвечал -"Она блестела!". В итоге заставили найти ту самую зажигалку и отвезти обратно. Так я и сделал в принципе , привез зажигалку без : пружины , кремния , ваты и барабанчика*(поправте если есть другое обозначение). Долго мне еще напомиали об этом , все в доме прятали от меня *золотобриллианты* , но в скором времени все забылось.
Больше я в жизни чужого себе не брал , разве что с разрешения и только для временной эксплуатации. Всем добра и честных детей!