раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
помнишь мужика в начале, который просил помочь? вот это типа Эдди Глускин - псих, который ищет себе невесту среди других психов
Я вижу, что это из игры, но если можно как-то объяснить, не строча огромный монолог про весь сюжет игры, то объясните, мне почему-то хочется понять суть)
раскрыть ветку (4)
Когда Парка вызывают починить что-то у меркофцев (он программист у них), один из пациентов, то бишь Эдди Глускин, вырывается, подскакивает к стеклу и орёт Парку что-то вроде "Спасите-помогите, Вы должны-обязаны помочь мне!". Парк, естественно, в а*уе полнейшем от происходящего, пугается. Это и есть верхнее изображение.
Ну а потом, уже когда начался весь ад в Маунт Мэссив, Глускин при первой встречи говорит: "Мы встречались раньше? Я знаю: я уже где-то видел тебя". Это - второе, нижнее.
Вот, в общем-то, и весь смысл, просто преподнесенный невнимательным игрокам как забавный факт.
Ну а потом, уже когда начался весь ад в Маунт Мэссив, Глускин при первой встречи говорит: "Мы встречались раньше? Я знаю: я уже где-то видел тебя". Это - второе, нижнее.
Вот, в общем-то, и весь смысл, просто преподнесенный невнимательным игрокам как забавный факт.
раскрыть ветку (3)