А можно узнать почему в шапке поста имя фотографа, а в отдельном комментарии имя ветерана, а не наоборот?
раскрыть ветку (1)
Уже собирался поставить плюс комментарию, но тут дочитал до санкций и поставил минус. Политоту свою засуньте-ка поглубже.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а кто на фото - в первом комментарии, который нещадно заминусовали.
p.s. - мой первый комментарий - это комментарий автора фото к самому фото.
p.s. - мой первый комментарий - это комментарий автора фото к самому фото.
показать ответы
Выложил вотку ветерана с левой надписью, получил 2000 рейтинга почти на халяву. Не понимаю я вашей логики пикабушники
раскрыть ветку (1)
началось раздолье кармадрочерам. Ты бы хоть его боевую историю добавил и сделал длиннопост. Потому что иначе это чистой воды кармадрочество.
раскрыть ветку (1)
я добавил понравившуюся работу фотографа любителя и добавил его авторский комментарий. "срубить плюсов" или "кармадрочить" - не имел цели.
Мда, кармадрочер, выкладывающий сиськи, решил плюсов на ветеране подзаработать) Как низко.
раскрыть ветку (1)
Бондаренко Михаил Владимирович. Фронтовик.Поэт. Участник штурма Берлина. Награжден медалями "За взятие Берлина", "За отвагу", орденами "Отечественной войны", "Трудового Красного знамени". После войны работал директором Успенской сельской школы в Астраханской области, преподавал физику и математику. В настоящее время проживает в г. Ахтубинске Астраханской области. Ещё за долго до санкций, он наложил свои на Германию!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
во-первых, попрошу не "тыкать".
во-вторых, считаю вопрос - не вопросом, а провокацией, а посему - отвечать не считаю нужным.
во-вторых, считаю вопрос - не вопросом, а провокацией, а посему - отвечать не считаю нужным.
показать ответы
Как я могу Выкать человеку, который в свободное от выкладывания голых сисек и шуток уровня МДК время форсит ветеранов в таком ватном формате?
Тебе даже мозгов не хватает чтобы адекватно парировать вопрос о том захватчик ли он
Тебе даже мозгов не хватает чтобы адекватно парировать вопрос о том захватчик ли он
раскрыть ветку (1)
Мне хватает мозгов не ввязываться такую бестолковую полемику, тему которой вы задали своим 1 комментарием.
P.S. и да - уж не вам судить о уровне моих шуток. Не для вас они были выложены.
P.S. и да - уж не вам судить о уровне моих шуток. Не для вас они были выложены.