Как тут не вспомнить старый анекдот:
Лондон. Утро.
Старый лорд в спальном халате спускается в гостиную, подходит к высокому окну.
Дворецкий раздвигает шторы. Лорд смотрит на утренний туман и произносит:
- Сегодня смог!
Дворецкий, почтительно склонив голову, произносит:
- Поздравляю, сэр!
раскрыть ветку (54)
Английский джентельмен сидит у камина, курит трубку и читает газету, вдруг врывается слуга и с порога кричит:
- Сэр! Темза вышла из берегов, пол города уже плавает! Вода со страшной скоростью продолжает прибывать! Сэр! Пока не поздно нужно бежать!!!
На что ему джентельмен отвечает:
- Джон, спокойнее. Начните всё сначала и доложите так, как это должен делать благовоспитанный английский дворецкий!
Джон выходить из комнаты и закрывает дверь...
Через 5 минут Джон распахивает дверь и объявляет:
- Темза, Сэр!
- Сэр! Темза вышла из берегов, пол города уже плавает! Вода со страшной скоростью продолжает прибывать! Сэр! Пока не поздно нужно бежать!!!
На что ему джентельмен отвечает:
- Джон, спокойнее. Начните всё сначала и доложите так, как это должен делать благовоспитанный английский дворецкий!
Джон выходить из комнаты и закрывает дверь...
Через 5 минут Джон распахивает дверь и объявляет:
- Темза, Сэр!
Мужик из командировки приехал. В Лондоне был. С утра проснулся, кофе, сигареты. Задумчиво смотрит в окно: "А в Лондоне смог". Жена из комнаты: "Лучше бы ты дома смог!.." 😉
Знаю другой.
Два дджентльмена встречаются утром, туман, серо. Один произносит "Сегодня смог." "А нет" - отвечает другой.
Два дджентльмена встречаются утром, туман, серо. Один произносит "Сегодня смог." "А нет" - отвечает другой.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Волати́льность— статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены на что-либо. Всегда знал, что экономика из уника мне когда-то пригодится
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
А это как-то противоречит тому, что я написал? Я знаю это определение и просто поделился его точной формулировкой с другими, чтоб не писать своими словами
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Муж возвращается из Лондона.
Жена спрашивает: " Как там в Лондоне?
- Смог!
- Смог в Лондоне, сможешь и дома...
Жена спрашивает: " Как там в Лондоне?
- Смог!
- Смог в Лондоне, сможешь и дома...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ливни. В доте выйти из игры - ливнуть. Ну а это ей как бы телефон пишет "ливни", типа съебись с игры)
раскрыть ветку (2)
Не только в доте, во всех играх, которые не только на территории СНГ -> игроки владеют игровым сленгом
Лив от leave, уйти/покинуть