ОМЕЗ
Привет. В 2019 году мне поставили острый гастрит и назначили лечение.
Среди лекарств был и омепразол, постоянный спутник лечения желудка.
До этого года я никогда не пила омез или его аналоги. Тут начала принимать, но не омез, а нексиум, который мне посоветовал врач, написав его в скобочках после омеза
Толку не было, живот продолжал болеть. Тогда я прочитала в интернете про другие ипп. Купила нольпазу, в инструкции которой написано, что рикошета не вызывет. Вроде полегчало
Самое интересное началось через 2 недели после окончания лечения. Закончив курс, я перестала пить лекарства и поняла, что кислота полезла в горло с такой силой, что хотелось лезть на стенку
Я купила нольпазу и стала её снова пить. А потом снова и снова, мучаясь от головных болей от неё, но зато без изжоги
Пошла к врачу. И она мне сказала - а разве вы не знали, что с ипп невозможно слезть и теперь это навсегда? И предложила мне менять ипп каждый месяц, чтобы организм не привыкал к одному препарату
С тех пор, я сижу на омезе и ему подобных лекарствах. Правда, теперь они перестают помогать уже через неделю 😐 разо очень слабый, нексиум вообще не снимает изжоги, денол пропила, с ним чуточку легче, но его долго нельзя пить, поэтому всё возвращается
Пыталась слазить по схемам, по советам, с антацидами, но нихрена не помогает. И башка от них болит постоянно 🤕
Спасите помогите 🤧