В Германии пенсионеры на пенсии путешествовать любят , а в РФ нужно хуярить до 80 лет, чтобы получить "шикарную" пенсию в 35 тыс рублей, которой хватит ровно на коммуналку, еду и лекарства. И это при том, что половина населения до такого возраста тупо не доживает. При этом в России находится около 40% запасов мировых полезных ископаемых и обеспечивает половину мира нефтью и газом. Это ж просто пиздец полнейший.
Почитал я местные комментарии и вспомнил, что есть такой .... хм... видеосюжет полугодичной давности:
Квартира = 0 тогда, дикие миллионы сейчас, операция на сердце = 0 тогда, 500 000 сейчас, продолжаем наблюдения.
Вот смотрите. Вы обо мне ничего не знаете, но пишете такое: "Если у вас никаких увлечений и интересов нет, то это не значит, что ни у кого их нет."
Ммм, расскажи нам, какие увлечения не дурацкие, пожалуйста. Я наконец-то нашел тебя, гуру.
Искатель гуру? Ищи дальше. Странно, что ещё не нашел, по РенТВ, говорят, их часто показывают. Между ММА и футболом.
Если у вас дурацкие увлечения и интересы (сидеть перед ящиком с бутылкой), это не значит, что вас таких много.
( нелюбимая?) работа и вы получаете зарплату за посты. Если то, что я написал--неправда, то это получается что? Неужели--то, что вы выкладываете инфу, чтобы люди разделили с вами какие-то ВАШИ интересы. Однобоко вы мыслете.
. Когда десятки тысяч людей одномоментно на одной вооне с вами--это непередаваемое ощущение.И предельно фальшивое, самообман. Вокруг сидят чужие люди, с которыми у вас нет ничего общего, а в жизни, возможно, вам даже захотелось бы начистить им еблет. А тут вдруг на 1,5 часа - братья навек. А объединило вас то, что мячик после удара одного из 22 миллионеров залетел в прямоугольную конструкцию с натянутой сеткой. Не напоминает бред сумасшедшего?

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции