Олимпиада

Хотел пройти мимо. И так уже много сказано. Много вылито. Гнев. Позор. Радость. Но че т не смог. И написал этот пост. Безнадежно утону в минусах, даже не сомневаюсь.
Но б@#%ь...Что это вашу мать такое?! Как можно было позволить сделать это? Как можно было решиться выйти с "ЭТИМ"? А "этим" я называю флаг.
Флаг. Это ж вроде как святое, не так ли? За это полотно бросались на амбразуры. Этим полотном гордились и пели ему гимны. Это то, за поругание чего, вам впишут дикий срок и никто не скажет вам слов оправдания.
Я считаю, что наши спортсмены поругали честь флага страны отказавшись от него. Согласившись ехать на игры и идти на глазах всего мира с флагом организации игр. Да это тоже флаг, не спорю. Но в олимпиаде меряются силами СТРАНЫ. Нашей страны там нет. Там есть кучка лицемеров.
А знаете. Наверно в целом всё логично. Флаг поднимают победители. А мы кажется давно уже проиграли...

Автор поста оценил этот комментарий
Как говорят у казаков, дед у тебя был казак, отец сын казачий, а ты..... собачий. Думаю а в вашем случае можно применить.
раскрыть ветку (1)
Да это в твоем пожалуй можно. Меня блин поражает способность людей сходу оскорблять. За что, про что?! Да похуй... Ведь по сути поступок БЫДЛА! Но назови тебя так, то ты носик заморщишь и поскорее модератора звать начнешь.
2

Тудаа ради денег и отправляются,или ты реально думал им есть дело до страны божечки

раскрыть ветку (1)
Я наивен :)))

А теперь представь что  4 года  твоих тренировок  улетают в трубу и ты не можешь доказать что именно ТЫ ЧЕМПИОН а не кто то другой

раскрыть ветку (1)
Да я думал об этом. Правда! Я старался поставить себя на их место. Знаешь, не смог.
Но за то смог вспомнить офицерскую книжку своего прадеда. Он служил в разведке. II мировая. 5 ранений. Человек брал Рейстаг! Я в ахуе был когда узнал и увидел запись если честно. И знаешь, что самое интересное. Оказывается он мог свалить с союза, как только начиналась вся дерюга. Весь мой мужской род мог просто эмигрировать! Но на войну ушли все. И я помню слова моего деда о том что говорил прадед. "Флаг Союза не поругают". Вот именно эти слова всплывшие у меня в голове и побудили написать меня этот пост! Там была война, была возможность уехать и никто не уехал. Тут игры... Готовились говоришь...
показать ответы
1
DELETED

Поставлю тебе плюсик и пусть кричат

раскрыть ветку (1)
Пусть кричат. Никто им и не запрещает. Пост и создавался с целью узнать мнение людей. Я поделился своим мнение. Вот с удовольствием слушаю пикабушное.
Да я думал об этом. Правда! Я старался поставить себя на их место. Знаешь, не смог.

Потому что ты никто и звать тебя никак? Наверно это сложно.

А дед твой да, крут. Но ты не дед, только ныть и можешь.

раскрыть ветку (1)
А ты очень плохой человек... Ты же меня совсем не знаешь.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, господин излишне перевозбудился, выпишите пожалуйста успокоительного.

А ты, тварь, афтар. Тупое быдло

4

Дурак ты и не лечишься. Им кормить себя точно так же надо, ребята делают, что умеют лучше всего.Профессионально.За деньги. По уму оттуда, чтоб саму идею мирных игр не извращать, нужно вообще все флаги изничтожить, чтоб все под олимпийским выступали, вот это будет правильно.Есть места, откуда нужно убрать политику.

раскрыть ветку (1)
А вот тут соглашусь. Но не с тем что им кормить себя и детей надо. Знаешь, шлюхи, что под немцами лежали тоже говорили это. А соглашусь с тем, что если без политики, то флаги убрать нужно вообще.
p.s.:от дурака слышу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры