Олимпиада...
Позвольте вставить свои пять рублей об олимпиаде и российских спортсменах, или нет...не так... о Российских спортсменах и олимпиаде. НА просторах рунета я встречал новости о том , что кто-то согласился ехать, а кто-то решил остаться. И вот одних восхваляют ( и без побед) , а других посыпают упреками. Ну а теперь собственно мое мнение. Мне приходилось тренироваться со спортсменами которые переходили из разряда любителей в профессионалы. Это очень, ОЧЕНЬ , целеустремленные люди. Это люди которые в 15 лет решают посветить себя спорту и точка! (а то и раньше) В 15!!! Вдумайтесь, многие из тех кому 25, еще не нашли себя, своего места! Они проводят по две тренировки в день, примерно по 2 часа каждая.(это пол дня.. жизни) Они тратят все свои деньги ( или родителей) на поездки, снаряжение, питание. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО! ( загуглите ) И после всего этого, когда человек решает не ехать на олимпиаду, когда он с... плевать хотел на свои старания, деньги родителей ( страна помогает когда ты станешь мастер спорта, не раньше) , на вложенные силы , время, на тренера...после всего этого он не поедет?? Да это БРЕД!!! И попытка прикрыться патриотизмом - хороший повод оправдать свою неподготовленность. Еб:?**ые ссыкуны!!! Срать на страну которая помогала или не помогала, ты посветил этому старту лет 10-15, и отказаться? Видимо кто-то знает , что он не готов... Или вы еще верите в патриотов?
Извините накипело. Ищу единомышленников, кто думает так же? Сам занимался лыжами, Ориентированием, Скалолазанием. Всех с наступающим!!!