Человек расслабляется таким своеобразным способом. А уровень развития - это его личное дело, тем более что он пьян. Но если и дальше продолжит оскорблять всех вокруг, то придётся вызвать модератора.
раскрыть ветку (1)
Я закончил, этого было достаточно, я получил капельку эфидрина, давайте закончим эту фантасмагорию
http://pikabu.ru/story/ya_pomogayu_lyudyam_1939513
Вот твой пост, я раскрыл тебя, ты на самом деле ДОБРЯК!!!
Вот твой пост, я раскрыл тебя, ты на самом деле ДОБРЯК!!!
раскрыть ветку (1)
не типо я там не был , сочувствую тебе , я тебе ничего такого не говорил зачем обзываешся((((
раскрыть ветку (1)
не типо я там не был , сочувствую тебе , я тебе ничего такого не говорил зачем обзываешся((((
раскрыть ветку (1)
Со мной было так же, я бухой начал нарушать правила пикабу и меня забанили, на 2 недели. Так что лучше угомонись, извинись и излучай позитив вместо негатива.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И всех ельфов переебал, в средиземье, и всех хоббитов ебал, и кольца их отдельно переебал, и гендальфа трахнул в бороду потом кончил и он белым стал, и стрелы ебал и землю ахахахахахахаха
показать ответы
Тебя наверное и сейчас ебут. А чё "наверное"? Тарабанят в гузло, вот ты злость и обиду в инете и выкидываешь. В реале же оттарабанят опять ))) Иди на олимпиаду фапай, быдло ))
раскрыть ветку (1)
Отличная идея в стране, где в детдомах девочки сосут за пачку сигарет, проводить Олимпиаду за 40 миллиардов.
раскрыть ветку (1)
Красиво и эпично, с этим согласен. А вот посылать всех нахуй и тем более с ошибками - это глупо и невежливо.
раскрыть ветку (1)