131

Olgierd von Everec

Один из самых любимых моих персонажей...)

«Теперь ты, по крайней мере, знаешь, что мне не так легко потерять голову»....

Olgierd von Everec

by xla-hainex

Мир Ведьмака

5K постов18.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

8
Автор поста оценил этот комментарий
При первом прохождении сопереживал ему (на что ради любви пошел то, романтика). А перепроходя, утвердился в мысли, что он глупый и упертый эгоист. Мог бы без О'дима обойтись (предки жены вроде как долги выплатили за него, но гордость же, хуле). В итоге не жалко его было отдавать О'диму, особенно после того как цветок ему принес, жену вот жалко больше всего.
раскрыть ветку (1)
10

согласна полностью) судьба Ирис  крайне печальна , впервые  испытывала такие эмоции в игре

показать ответы
5
И вариантов помочь нет. С одной стороны пропадает в никуда (не факт, что покой обретёт), с другой, остаётся вечно в картине в этом кошмаре. Я так и не определился, что в итоге для неё лучше будет.
раскрыть ветку (1)
11

наверное такие дилеммы моральные и смятения  и есть показатель класса сценаристов) до сих пор ни одну историю не вспоминаю с такой теплотой)))

показать ответы
27
Харизматичный персонаж, но до боли отвратительный. Не видел ни одной причины чтобы его спасать.
раскрыть ветку (1)
5

о да,   харизматичный негодяй))  не спасала, но с большим удовольствием погрузилась в  его историю

показать ответы
12
Прости, какую историю? Историю идиота - головореза который своими руками все продолбал. И не потому что он как-то сильно любил, а потому что он идиот, как и любовь его. Потом впал гедонизм и экзистенциальный кризис и до появления Герванта не удосужился, имея в распоряжении вечность, и будучи сведущ в магии сделать хоть что-то. Жил как побитая кусачая собака и яйца в конце себе только и лизал как собака, и так же стоило в конце его и прирезать. Жаль выбор стоит между этим и уничтожением еще более опасной твари. Почему-то закончить дело игра не дает. Вот история про братца его была бы интереснее: тот хоть и дурак, зато даже после смерти джигит - любо дорого смотреть, настоящий разбойник.
раскрыть ветку (1)
2
Ну... Можно сказать и так. Хотя я имела в виду все дополнение. По мне оно безумно интересное)

А фраза вообще к чему? Я чот нифига не понимаю

раскрыть ветку (1)
2
Ой, а это фраза из Гвинта, на его карте)) ну и из диалога

А можно пояснений?

раскрыть ветку (1)
2
Это герой одного из дополнений к 3-му Ведьмаку, Каменные сердца, с очень интересной и грустной историей. Этого достаточно?)
показать ответы
2
Пытался вспомнить что-то похожее по ощущениям, чтобы персонажи вызывали какие-то чувства, вспомнил только Valiant Hearts: The Great War. Там концовка даже слезу выдавить смогла.
раскрыть ветку (1)
1
О.. спасибо, обязательно посмотрю!!))
9

Думаю, спасать Ольгерда - не в духе игры и гг. Во-первых, он настоящий подонок, его вела не любовь, а гордыня и тщеславие. Он предал и брата и жену, а другим его преступлениям нет числа. Воистину, каменное сердце.

Второе, и главное: у Геральта есть только один шанс столкнуться с О’Димом и победить. Изгоняя его, мы слышим страшные проклятия и обещания вернуться, в которых сомневаться не приходиться. И для кого мы используем единственный шанс пусть и временно, но одолеть величайшую злую силу в мире Ведьмака? Ради негодяя и предателя Ольгерда. Я бы решил сохранить знание о слабости Гюнтера на случай, если придётся спасать от него того, кто этого стоит!

А весь сюжет дополнения - 10/10! И эта музыка...

раскрыть ветку (1)
1
Эххх)) давно оставляла на перепрохождение...но все откладывала...потому что игра очень вдумчивая и сопереживающая) но вы так вкусно все описали...) Что придется искать время!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы