Найдены возможные дубликаты

+27
Харизматичный персонаж, но до боли отвратительный. Не видел ни одной причины чтобы его спасать.
раскрыть ветку 13
+9

Что этот мудак, что О'дим мудак...

Иллюстрация к комментарию
+9
спас его, потому что концовка О'Дима не убедила, ИМХО решение его загадки ставит хорошую точку в дополнении, хоть и награда сомнительна
раскрыть ветку 4
+3
Экслюзивный меч змеи сомнительная награда!? А какая награда достойная??
раскрыть ветку 3
+4

о да,   харизматичный негодяй))  не спасала, но с большим удовольствием погрузилась в  его историю

раскрыть ветку 3
+4

спас, после того как чувства вернуться ему еще хуже будет, пускай страдает,  память то его не покинула. вроде он немного охренел, когда снова начал чувствовать, и особо рад не был, как мне показалось

+12
Прости, какую историю? Историю идиота - головореза который своими руками все продолбал. И не потому что он как-то сильно любил, а потому что он идиот, как и любовь его. Потом впал гедонизм и экзистенциальный кризис и до появления Герванта не удосужился, имея в распоряжении вечность, и будучи сведущ в магии сделать хоть что-то. Жил как побитая кусачая собака и яйца в конце себе только и лизал как собака, и так же стоило в конце его и прирезать. Жаль выбор стоит между этим и уничтожением еще более опасной твари. Почему-то закончить дело игра не дает. Вот история про братца его была бы интереснее: тот хоть и дурак, зато даже после смерти джигит - любо дорого смотреть, настоящий разбойник.
раскрыть ветку 1
+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

не знаю на счёт харизматичности, но со всем остальным согласен!

тоже его сфидил

+1

Спас его увидев, кто и что на самом деле Гюнтер о'Дим. Ольгерту можно было лишь посочувствовать...

+4

Как этот средневековый подонок мажор меня бесил, аж трясет, как вспомню. Я б лучше бы Детлафа спасла, чем этого говнюка.

+7
Почитал тут людей, да уж, интересные мысли. Не со всеми соглашусь. Мне история Ольгерда очень понравилась. Она, как и весь Ведьмак 3, пронизана реализмом, с этаким налетом магичности, для меня это очень здорово, персонажи заставляют верить в происходящее. Там нет ванильных соплей, и порой разворачивается такая драма, что только держись. Одна из немногих игр, чьи катсцены не вызывают скуки и желания скипать диалоги.
Ольгерд несчастный человек, который сам же и довел себя до такого. По ходу сюжета видно, как он к этому шел, и поэтому его история не вызывает зевоту, ему даже начинаешь сопереживать.
Ну а Витольд? Кого бы не спрашивал насчет него, он никого не оставил равнодушным. Он негодяй и разбойник, но также харизматичный гуляка, и ловелас.
Разоткровенничался тут, пойду запущу наверное...
+8
При первом прохождении сопереживал ему (на что ради любви пошел то, романтика). А перепроходя, утвердился в мысли, что он глупый и упертый эгоист. Мог бы без О'дима обойтись (предки жены вроде как долги выплатили за него, но гордость же, хуле). В итоге не жалко его было отдавать О'диму, особенно после того как цветок ему принес, жену вот жалко больше всего.
раскрыть ветку 7
+10

согласна полностью) судьба Ирис  крайне печальна , впервые  испытывала такие эмоции в игре

раскрыть ветку 4
+5
И вариантов помочь нет. С одной стороны пропадает в никуда (не факт, что покой обретёт), с другой, остаётся вечно в картине в этом кошмаре. Я так и не определился, что в итоге для неё лучше будет.
раскрыть ветку 3
-5
Если поменять О'дима на мет, получиться сюжет во все тяжкие.
раскрыть ветку 1
+2
Ну с метом не нужно заключать договор и на кону не душа, а всего навсего тюремный срок. да и мет можно всегда бросить и оценить риски, а О'дима нет и риски не всегда оценить можно, в некоторых случаях даже договор не обязательно заключать и что-то просить, чтобы проблемы огрести. Хотя не знаю, что там в сериале, не смотрел, может и действительно аналогия в точку.
ещё комментарии
+9

Думаю, спасать Ольгерда - не в духе игры и гг. Во-первых, он настоящий подонок, его вела не любовь, а гордыня и тщеславие. Он предал и брата и жену, а другим его преступлениям нет числа. Воистину, каменное сердце.

Второе, и главное: у Геральта есть только один шанс столкнуться с О’Димом и победить. Изгоняя его, мы слышим страшные проклятия и обещания вернуться, в которых сомневаться не приходиться. И для кого мы используем единственный шанс пусть и временно, но одолеть величайшую злую силу в мире Ведьмака? Ради негодяя и предателя Ольгерда. Я бы решил сохранить знание о слабости Гюнтера на случай, если придётся спасать от него того, кто этого стоит!

А весь сюжет дополнения - 10/10! И эта музыка...

раскрыть ветку 1
+1
Эххх)) давно оставляла на перепрохождение...но все откладывала...потому что игра очень вдумчивая и сопереживающая) но вы так вкусно все описали...) Что придется искать время!
0

пошел на ютуб музычку ностальгировать

https://www.youtube.com/watch?v=BKWtwJ38EjE

-6

А можно пояснений?

раскрыть ветку 9
+2
Это герой одного из дополнений к 3-му Ведьмаку, Каменные сердца, с очень интересной и грустной историей. Этого достаточно?)
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: