Все детсво, каждое лето по месяцу-двум в австрии и германии, я этих булок переел что аж тошнило от них. Каждое утро на завтрак одно и тоже, год за годом. И с уверенностью заявляю, там были огурчики, они всегда туда их кладут, 1-2 кусочка тоненько нарезанные.
а я тут сейчас живу уже много лет, и считаю эти слова пиздабольством. Леберкас или экстравурст в кайзерсеммеле берут разве что с кетчупом или горчицей. Да и булка эта вообще не единственный вариант, а скорее самый дешевый (15-60 центов), и берут все что угодно, уж чего, а хлеба разного в европе дохера.
Ещё раз. С 1994 по 2009 я жил каждое лето в разных семьях по 1-2 месяца в Германии и Австрии. Я жрал каждое утро эти булки, мало того, их ещё клали в собойки, похер куда собрался. В горы? На тебе булку. На экскурсию, держи блять ещё больше. И они все были одни и те же - булка, колбаса или ветчина и ебучий маринованный огурец (который я выкидывал каждый раз, блвать от такого сочетания хотелось). И ты не изменишь этого. Может у тебя и по другому, но тут есть очень четкая разница. Учитывая сказанное тобой, предполагаю что ты из семьи релокантов в Германию. Значит ты или твои родители эти бутеры себе сам готовишь и ты или твои родитеои не втыкнули в этот прекрасный традиционный состав бутерброда и сами выбирают как его сделать. А мне готовили так. как считали нужным потому что я жил в коренных немецких или австрийских семьях, где в хуй не ставили, как я хочу видеть этот бутерброд.
Сам придумал мне историю, молодец.
Только проебался сразу во всех пунктах, начиная с булок (потому что блять, они еще раз, кайзеры это тупо самые дешевые, но пекутся их десятки типов, и берут не только кайзера, а например монвекель). Бутеры делают даже в магазах, и в 9 из 10 случаев это леберкас, без любых огурцов.
Так что ты или пиздишь, или просто жил с огурцеебами.
У меня немного проще было.
Моя мама была переводчиком и я ездил каждое лето с ней вместе с группой детей Чернобыля.

Сериаломания | Киномания
8.3K постов28.9K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.