На фото зафиксировано явное нарушение ФЗ-15 в части статьи о розничной торговле табаком, табачными изделиями и т.п., Роспотребнадзор тоже будет рад поностальгировать вместе с тобой)
Только скажи, где ты находишься©
Ну не в рот же. Хоть какое-то подобие санитарии присутствовало. Тут уместнее автоматы с газировкой вспомнить. Все ходили и улыбались, хотя эпидемиологи хором орали, что не то,что пить из общего стакана не стоит - стоять рядом опасно.
Дороже, но не настолько же) Сейчас пачка сколько стоит? Наверное рублей 200, хотя могу ошибаться.
Максимум из подобного видел - жвачку пластинками продавали. Нутеллу ложками - как-то через край.
Беломор встречается и "люкс". Жестяной коробке, и вкус совершенно иной, цивильный. Ну и цена...
Купил там и не Беломор, а папиросы «богатыри», как раз таки в жестяной коробке. Они дорогие.
Меня тоже удивило, лет 10, а то и больше такого не видел. Причём фига се цены. 25р за чапман. Я когда бросил курить, пачка (20 шт) что-то около 120р стоила. Сейчас наверняка дороже, но явно не 500))
Зря сказали, у тебя были такие удивлённые глаза в какой-то момент с той стороны монитора, прям как у печеньки на аватарке)
дык у нас по всей стране полно таких магазинов. Куда пятерки-магниты не добрались. Открою секрет: В них даже тетрадки еще остались. И разливайки вполне себе работают. Интерьер от 90х вообще не отличается
Ога. Пусть тоже приобщится к святым местам. А про место ты и так всё уже выложил без усиленного допроса)