ОКР что делать с этим?
Здравствуйте, мне не так давно поставили диагноз ОКР. Меня мучают вопросы что с этим делать? Возможно ли полностью избавиться от этого ? Можно ли заводить семью и детей с таким диагнозом?
Самый главный вопрос как с этим справиться. Хожу к психологу но вижу что эффект пропал, он перестал помогать. Вроде если лечение начать своевременно то шансы избавиться от этого есть. В клинике где поставили диагноз, сказали что с этим точно нужно ложиться в стационар. То как со мной там работали без стационара не принесло никакого эффекта. Отношение к пациентам там плохое.
Очень стрёмно всё это писать вроде здоровый детина 23 лет, а не могу понять что делать. А самое поганое, мне страшно. Очень страшно. Я не знаю как быть дальше. Не знаю как вообще дальше с этим жить. Неизвестность которая очень пугает.
Извините отвлёкся. Очень нервно это писать.
Может на Пикабу сидят люди которые справились с этим, или знакомые у кого нибудь были которые с этим справились.
Очень прошу помогите хоть каким нибудь советом. Я из СПб, если возможно подскажите клинику хорошую куда можно лечь или человека который специализируется на данной проблеме и имеет опыт лечения этого. Возможно этот пост прочитает какой нибудь специалист и сможет мне помочь. Хоть какой нибудь вариант. Я не хочу доставлять проблемы родным и близким из за себя.
Пожалуйста помогите. Я не вывожу, не справляюсь.
Психология | Psychology
27.1K постов61.3K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.