38

Окончание моей семейной драмы

Не знаю, кому то может будет интересно. Кто то может сделает свои выводы... Но расскажу все же. (Начало в моих первых постах)
Когда мне сказали, что умерла мама и ее УЖЕ 2 недели как похоронили, я думала сойду с ума (напомню, мне было 16 лет) . Вот реально, ходила из комнаты в комнату, искала ее. Шла зачем то и забывала зачем шла 3 метра. А мне все говорили- Оля, время лечит. Время все расставит на свои места. А я не верила. А зря.
Так и в моем случае с изменой мужа. Время лечит, время меняет все. Иногда накатывает этот ужас пережитый, но в целом, я собой горжусь. Своей мудростью и способностью сказать самой себе -" Оля, давай не думать об этом сейчас. Давай подумаем завтра". И так каждый день.
Но, опять же, это все потому что он так себя ведет... Правильно, что-ли... Не знаю как назвать. Каждый день на коленях, каждый день слова прощения, каждый день мольба дать шанс и не рушить семью. Ни слова упрека, ни слова злобы, что бы я ему не говорила, как бы его не называла. А я могу отборным русским матом. Я понимаю, что это может быть просто страх с его стороны, потерять налаженный быт, любовь и уважение детей, алименты опять же... Но может быть и реально раскаяние- это я тоже понимаю.
Геолокация на телефоне, резервная копия ватсапа на мою почту. Никуда из дома без меня или детей... На все согласен.
Не знаю... Конечно понимаю, что найдутся и те кто осудит, скажет- тьфу, ты че себя вообще не уважаешь?! И они будут правы по своему, но я настроена читать позитивные комментарии. Потому что, так или иначе, никто не знает, что внутри у соседней семьи. Никто и никогда.
А я была счастлива все это время. У меня все было хорошо. Муж работает, не бухает, деньги в семью. Кушать готовит, по дому помогает, с работы и на работу меня возит, с детьми постоянно- горки, парки, прогулки на велосипедах... Вот на самом деле. Если бы я хоть каплю негатива к нему испытывала за все 16 лет, мне наверное, было бы проще. Послала бы нахрен и не парилась. Если бы был хоть повод за ЭТО время... А у нас счастливая семья, бабочки вокруг и радуга постоянная. Вот ради примера расскажу, старшая дочь подросток 16 лет. Конечно, есть свои ньюансы, ссорились иногда. И он в том числе ругался на нее. Я спать не давала ему лечь, пока он с ней не помирится, что бы на утро мы все были семьей. Крепкой и нерушимой.
И для тех, кто скажет, что я буду ему напоминать при каждом удобном случае... Нет. Точно нет. Я сама такой человек. Человек комфорта. Мне нужно ощущать себя счастливой. И моя личная особенность затолкать все это в уголок мозга и не доставать. Опять же. Умом то понимаю, что ссоры и скандалы ни детям, ни мне ничего хорошего не принесут. Не скажу, что я прям сегодня все забыла и простила, думаю, что еще недели 2-3 будет из меня "вылезать" Вот это. Но он об этом знает и готов сжать кулаки и свои яйца, простите.
Воооот... Такие дела... Готова к любым комментариям (этож энтэрнет). Но все же хочется позитива)
Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги