82

Око навигатора: 1000 за 4 месяца

Серия Око навигатора

Друзья, всем привет! Сегодня произошло очень значимое для меня событие, а именно - сегодня зарегистрировался тысячный пользователь Ока навигатора! Ровно 4 месяца и 1 день назад я опубликовал здесь пост с просьбой потестировать мой сайт с антиспойлерным трекингом прочитанных книг по Warhammer.

Честно говоря, когда публиковал тот первый пост, я готовился к тому, что зайдут человек десять, потыкают, скажут "ну норм" и разойдутся. А в итоге за эти четыре месяца набралось 1000 человек, и что важнее - это не просто цифра в базе, люди реально пользуются сайтом. Сейчас в базе больше 11 700 отметок о прочитанных книгах и почти 2300 личных оценок - то есть люди не просто регистрируются и уходят, а действительно ведут свой трекер чтения.

За это же время подрос и сам контент. Начинал я с горстки книг, а сейчас в базе 385 книг и 257 персонажей с проверенными фактами и появлениями. Отдельно горжусь тем, что за это время дошли руки и до рецензий - теперь на сайте можно писать впечатления от прочитанного, со спойлерами и без.

Что вообще было за эти четыре месяца - это, по сути, я один, в свободное время после основной работы, ковыряю код, читаю книги, проверяю факты по трём-четырём источникам. Никакой команды, только упрямство и ваша поддержка.

Отдельная благодарность тем, кто закинул донат в тот момент, когда Vercel неожиданно заблокировали в РФ и сайт просто перестал работать. Именно благодаря вам я тогда в срочном порядке перенёс всё на свой VPS - без этой поддержки сайт вполне мог на этом и закончиться, толком не начавшись.

Так же спасибо всем, кто уже зарегистрировался, кто поддержал донатом, написал багрепорт или просто добрый комментарий - я правда читаю каждое сообщение, даже если отвечаю не сразу. Именно ваша обратная связь и подталкивает делать сайт дальше, а не забросить его на середине.

Что дальше - продолжаю заполнять персонажей и книги по хронологии, дальше буду думать над английской версией сайта, чтобы показать всё это не только русскоязычной аудитории. И совсем скоро планирую выкатить новый дизайн сайта, более собранный и аккуратный.

Ну и по традиции, если вы еще не видели проект - вот ссылка: https://nav-eye.ru или https://nav-eye.su, если заходите не из РФ.

Также присоединяйтесь к соцсетям! Там можно пообщаться, обсудить лор и новый функционал, туда же можно закинуть фидбек, зарепортить баг и даже поделиться любимым мемом по вселенной (и не только):
Телеграм: https://t.me/navigator_eye
ВКонтакте: https://vk.ru/nav_eye (для тех, у кого нет возможности пользоваться Телеграмом)

Если вдруг кто-то захочет поддержать проект на постоянной основе - Бусти всё так же открыт. Платных материалов там по-прежнему нет и не будет - но периодически закидываю туда тизеры будущих изменений сайта, если интересно заглянуть, что варится на кухне, прежде чем это доедет до продакшена.

Warhammer 40k

21.2K постов24.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

3
Автор поста оценил этот комментарий

В очередной раз сообщаю — делаете нужное, редкое и в целом охуенное!❤️‍🔥

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества