Иди! А можешь попробовать силой мысли убить своего начальника. Или просто убить воображаемого ублюдка.
раскрыть ветку (1)
кстати, у меня хороший начальник (ох надеюсь он это читает, мне очень нужен отпуск в августе)
Иди! А можешь попробовать силой мысли убить своего начальника. Или просто убить воображаемого ублюдка.
раскрыть ветку (1)
Ну так то я как бы самый обычный человек. То есть все действия ведут к вполне ожидаемым последствиям. Получается мне придется создавать еще одну личность внутри своей личности, которой наплевать на последствия... Я бы мог быть сбежавшим из алькатраса мексиканцем...
Способ чего? И Зачем? С твоей субъективной точки зрения ты живешь сам по себе, так что какая тебе разница? Сдохнет мальчик-негр- сдохнешь ты. Но ты будешь считать эту смерть своей смертью. Ну, если у тебя вообще будет время считать.
раскрыть ветку (1)
Если его жизнь- чужая галлюцинация, то и его отрезанная рука будет просто чужой галлюцинацией.
раскрыть ветку (1)
тогда тебе нужно услышать определённую мелодию и ты проснёшься! самое сложное - что ты вымышленный не знаешь эту мелодию, поскольку её знаешь только ты настоящий...
раскрыть ветку (1)
Единственный способ это узнать запустить волчок, как я. И он должен остановиться. Вот. Вот сейчас. Ну же! ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! Черт(
раскрыть ветку (1)
а если он не остановится? а если он ОСТАНОВИТСЯ? как мне поступать в разных ситуациях. я абсолютно не подготовлен!!!!
показать ответы