28

Охватила паранойя

А вдруг я голодающий умирающий мальчик из центральный Африки, и вся моя жизнь всего лишь галлюцинация вызванная сильной лихорадкой, которая длится уже трое суток?!
Автор поста оценил этот комментарий
Иди! А можешь попробовать силой мысли убить своего начальника. Или просто убить воображаемого ублюдка.
раскрыть ветку (1)
кстати, у меня хороший начальник (ох надеюсь он это читает, мне очень нужен отпуск в августе)
что вы принимали?...
раскрыть ветку (1)
мы? сколько же нас?...
Иди! А можешь попробовать силой мысли убить своего начальника. Или просто убить воображаемого ублюдка.
раскрыть ветку (1)
Ну так то я как бы самый обычный человек. То есть все действия ведут к вполне ожидаемым последствиям. Получается мне придется создавать еще одну личность внутри своей личности, которой наплевать на последствия... Я бы мог быть сбежавшим из алькатраса мексиканцем...
Способ чего? И Зачем? С твоей субъективной точки зрения ты живешь сам по себе, так что какая тебе разница? Сдохнет мальчик-негр- сдохнешь ты. Но ты будешь считать эту смерть своей смертью. Ну, если у тебя вообще будет время считать.
раскрыть ветку (1)
Если это все - плод моего воображения, то я прямо сейчас пойду с работы домой!
показать ответы
Если его жизнь- чужая галлюцинация, то и его отрезанная рука будет просто чужой галлюцинацией.
раскрыть ветку (1)
но должен же быть какой то способ!
показать ответы
тогда тебе нужно услышать определённую мелодию и ты проснёшься! самое сложное - что ты вымышленный не знаешь эту мелодию, поскольку её знаешь только ты настоящий...
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты моё подсознание, которое пытается вытащить меня из этой канители!
Единственный способ это узнать запустить волчок, как я. И он должен остановиться. Вот. Вот сейчас. Ну же! ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! Черт(
раскрыть ветку (1)
а если он не остановится? а если он ОСТАНОВИТСЯ? как мне поступать в разных ситуациях. я абсолютно не подготовлен!!!!
показать ответы