Твой пример не верен учитывая что ты ее уже устанавливал и играл через стим.
Ну вот два месяца назад играл, потом сносил. Такое бывает. А сейчас даже инсталировать не могу.
Пример у тебя должен быть таким: Хирурги провели тебе операцию и все прошло нормально но потом тебя что-то не устроило и ты решил сам в себе покопаться и оставил в себе ножницы, а когда пришел на новую операцию хирурги отказались ее проводить т.к. там инородное тело и нужна другая операция только вот нужных инструментов у них в данный момент нету. А ты при этом обвиняешь хирургов в том что у тебя там ножницы которых они там не оставляли.
Только я не копался в файловой системе. При очередной установки игры почему-то папка залочилась. Или ты полагаешь, что это я копирую инсталяторы с серверов стима, разворачиваю их у себя и т.д. Стим к слову знает об этой проблеме, поэтому сделал такие ряд средств типа удаление кэша, репарация папки и т.д. Но в отдельных случаях, особенно когда игра запускается из стороннего лончера, возникают вот такие глухие локи папок. Вот так-то. А вообще конечно пост был не про это. Пост был про ответ Стима, который по моему глубокому мнению категорически нельзя отвечать саппорту. Но как обычно это бывает на Пикабу, слетелись малолетки и стали показывать размер своей писи, какие они умные и какой ТС дебил.
Я знаю, что косяк на компе с доступом к файлам/папкам. Вопрос в том, что косяк возник в результате штатного использования Стима.
Вот когда тебе полостную операцию будут делать и ножницы в кишках забудут, ты поймёшь где таких делают. Т.к. косяк будет на твоей стороне, но виноваты будут криворукие хирурги.
Да нашёл я уже способ решения, успокойся. К сожалению, ни "специалисты" стимовского саппорта, ни малолетки на Пикабу, мне не смогли помочь.
Короче, с проблемой справился без переустановки Стима. Спасибо всем. Сэкономьте время, комменты не читайте, среди них дельного совета нет.
Попробуй дать доступ к папке установки доступ всем, возможно косяк в правах доступа к папке.
Правой кнопкой на папке, свойства, безопасность, изменить, добавить, выбрать ВСЕ, отметить все галки и сохранить.
Ты просто жалок)
Кстати, попробуй удалить целиком папку steam/steamapps/downloading, раз у тебя там файл с косячными правами доступа
Блять, спасибо, без тебя не догадался. Пробовал уже, не удаляется. Ёпта ты когда советы даёшь, умник, ты не думай, что кругом дебилы. Переустановку Стима оставлю как крайнее средство, так что не советуй.
Ты прежде чем глупости писать, попробуй хоть что-то сделать. Ясно ведь, что ты ничего не смыслишь в компьютерах, так хотя бы пробуй, что другие советуют, вместо того, чтобы скандалить.
Steam -> Настройки -> Загрузки -> Папки библиотеки Steam
И сам стим заодно переустанови.
Вот специально для тебя в десятый раз попробовал создать новую папку. Вот тебе ответ. А тебе ты попробуй создать, на одном диске две папки для Стима и пришли картинку, тогда я пойму, что это я криворукий, а не ты пиздабол.
Ну вот два месяца назад играл, потом сносил. Такое бывает. А сейчас даже инсталировать не могу.
Теперь переустанови стим.
А игру установить не можешь тут ты, я не я, так что очевидно, кто из нас криворук)
Но советы дебильные ты давал. Так кто из нас пиздабол? А установить игру путём перестановки Стима, я и без твоих советов умею.
Установи игру в другую папку, и всё. Создай новый каталог для установки игр в корне диска.
Да, я знаю, что косяк на моей стороне. Вопрос не в этом, а в том, что можно предпринять, без переустановки Стима.