2353

Охранник на заводе

Прочитал я два поста выше про сторожа в школе и слухи, и решил вспомнить свой опыт работы в охране, где 80 % сотрудников - женщины:

Все, кроме меня, знали что я сплю с единственной молодой (25 лет) девушкой на работе. На самом же деле я просто пользовался ее безлимитным вай-фаем :)

Все, кроме меня, знали что я прихожусь сыном одному мужику - узбеку. А всего - то стоило отпустить бороду, как у него, и устроиться на работу немного загоревшим.

Все, кроме меня, знали что я ворую инструменты из гаража - хотя на самом деле я нес свежий аккумулятор взамен полностью умершего в рабочей машине. А наши дамы приняли его за ящик, но никто и не попытался меня остановить.

Все, кроме меня знали что на работу я вообще попал благодаря "мифическим связям" в директорате.

И напоследок - все, кроме меня знали, что у меня есть машина, на которой я не езжу из-за того, что жоплюсь на бензин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

У меня на работе тоже есть одна дама, которая любит сплетчничать за спиной. В лицо вся такая улыбчивая приветливая, а за глаза таааак обгадит. Я вот работаю в кабинете с 5 парнями, все женаты, никаких интриг, весло работаем, хорошо общаемся (пометка я тоже замужем). Но на днях узнала, что оказывается, я еще та вертихвостка, хожу в коротких юбках, соблазняю парней, сижу у них на столах и много много всякой ереси. Если сказать, что я в шоке, то ничего не сказать. Наводить разборки на работе не хочется. Короче не знаю как с ней быть...

раскрыть ветку (2)
10

Это ты еще с синяком на руке на работу не приходила. Тогда бы все сразу поняли, что муж спалил твои регулярные измены, а твои отговорки что с велика упала никто бы не поверил) Проверено, я тоже еще та вертихвостка...

0

ох как понимаю! развелся с такой 11 лет назад, тоже на внешний вид лапочка, а стерва!! я даже удивился , как поднялся после этого мой авторитет среди теток! оказывается они мне ничего не рассказывали, только из-за уважения ко мне! Ну а сейчас нахрен никому ни нужна, выгнали от всюду, ездит в другой город на работу!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы