1154

Охранник

Я работаю конструктором на заводе, а технолог находится на другом заводе. Поэтому иногда приходится к нему ездить подписывать чертежи. У всех конструкторов есть материальный пропуск на вынос и внос конструкторской документации. При выходе с завода я его показываю и меня выпускают с чертежами.
Но пришла беда, набрали новых охранников, 90 процентов из которых тетки за 40. И вот как обычно я иду с чертежами, показываю материальный пропуск. Тетка его читает "разрешается вынос и внос конструкторской документации на газоэнергетическое оборудование. Начинает нервничать, зовет старшую смены. Начинают вдвоем смотреть на пропуск, потом разворачивают первый чертеж, начинают читать тт, потом читают название чертежа" трубопровод ". И говорят" у вас же в пропуске написано разрешается вынос чертежей на газоэнергетическое оборудование, а у вас чертеж трубопровода! Потом вторая добавляет "смотри у него же в пропуске написано разрешается вынос конструкторской документации (КД) , а у него чертежи. Я блять ахуел. Пытаюсь объяснить что к КД относятся чертежи, спецификации и тд. Но им похуй.
Приводят меня к начальнику караула, составляют акт и дают мне чтобы я подписал. Читаю" пытался вынести чертежи без разрешающего документа. " пытаюсь уже начальнику караула объяснить что кд=чертежи. Ей тоже похуй, твердит что в пропуске написано кд, а я пытался вынести чертежи. Бадались бадались, потом решили напугать тем что поведут меня к начальнику режимной секретной службы. Я говорю ведите, он наверное поумнее вас. Приводят к нему, он звонит гл конструктору и говорит отпустите его. И так повторялось несколько раз, после чего я окончательно заебался и на повышенных тонах попросил провести инструктаж охранникам и объяснить что такое кд. После этого все стало нормально.
10
Автор поста оценил этот комментарий

До теток не доходит, что сейчас всю информацию можно на флешке вынести, а не замарачиваться с бумагой.

раскрыть ветку (1)
23

тут и флешка не нужна))можно через почту куда угодно скинуть

показать ответы
16

В ттн НАПИСАНО"ПИЛОМАТЕРИАЛЫ", ЧИТАЕТ: ПИЛА И МАТЕРИАЛЫ, А ТЫ ДОСКИ ВЫВОЗИШЬ!!!

раскрыть ветку (1)
21

трубопровод))) ну трубу я вижу, а где провод?)))

6

Не в Рыбинске случайно?

раскрыть ветку (1)
11

Нет. Казань

показать ответы
25

Под это определение любой город можно сунуть. Люди-то везде одинаково тупые. Одна организация "поездок конструкторов к технологам" уже говорит о компетентном руководстве. А какое руководство, тахих и набирают

раскрыть ветку (1)
8

Сам в шоке от такого положения вещей

2

Случайно не Сатурн? :)

раскрыть ветку (1)
5

КМПО))

2

Ну я просто предложил, вариант развития ситуации, когда начальство совсем переклинит )

раскрыть ветку (1)
2

к технологу приходится ехать в другой город))))

0

Это как так то ? Конструктор едет к технологу подписывать КД. Видно в начальство совсем идиотов набрали... Скоро наверное для нормоконтроля надо будет катать в другой город....

раскрыть ветку (1)
1

разве я сказал про другой город?))Так то ты почти угадал

показать ответы
1

Привет вам из будущего, из 2017. Скажите, а как они проверяют наличие флешки? шастают по карманам ?

раскрыть ветку (1)
0
Иногда берут случайного человека и проводят досмотр.
1
Просто знай,я знаю кто ты)где ты живешь и что работаешь на секретном заводе))@paketopex
раскрыть ветку (1)
0

Ооо фарид)) который Адель) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы