Охотник за головой
3 года назад руководство пинком отправило меня в топ-менеджмент корпорации. Я в эйфории! Выкурил 3 сигареты подряд, пока осозновал свалившиеся на меня счастье.
А на следующий день ко мне подошёл бывший коллега по фирме, у которого уже свой бизнес и предложил работу. Денег на 30% меньше. Разумеется, я отказался.
3 года при встречах он предлагал мне перейти к нему. Я отказывался.
Все долги раздал, кредиты выплатил, нахожусь в зоне комфорта. Работа от силы занимает пару часов в день, остальное время - игры, ютуб, книги.
Неделю назад ехал на дачу. В багажнике почти кега пива, в салоне друзья, впереди 3 выходных. Смотрю - охотник за моей головой тащит арбуз, аж сгинается.
Поздоровался. И опять та же песня - переходи ко мне.
И я не отказал ему сразу, обещал подумать.
Решил узнать что за работа. Договорились встретиться.
Ребята! Не меня собеседовали, а я собеседовал возможного работодателя!
Теряю очень много. Но в этой ложке дёгтя внезапно оказалась и бочка мёда. Зарплата на 50% выше, чем текущая, хоть и берут обычным офисным работником. Карьера наоборот.
22 года на текущей работе, путь от принеси-подай до топ-менеджера.
Сегодня я подал заявление на увольнение!
Офисные будни
6.8K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.