Охота
Решил я приготовить ужин. Посмотрел в подвал, а из продуктов только грибы и самогон. Думаю что-же делать? Порой если пригубить самогонки и закусить грибочком думается легче. Так и сделал. Через час мысль пришла. Надо идти в лес и добывать пищу. Лес ведь огромная кладовая. Медведя добыть или зайца. Взял дедушкино ружьё, проверил выстрелив в соседский дом. Одел лыжи, снегоступы на руки, маску от комаров и пошёл. Идти почему-то было неудобно. По этому я дошёл только до парка. Сел в засаду. Сижу пью самогон в кустах, грибами закусываю. А медведь всё не идёт. Только люди ходят. А есть уже хочется. Смотрю - идёт дед с авоськой, а в ней помидоры. Думаю попрошу - поделется. Выхожу я к нему скрипя лыжами, снегоступами ветки раздвигаю. Под маской меня не видно, а наперевес ружьё. Прямо супергерой! Говорю ему - Дед, угости помидорами? Он добрый оказался - авоську поставил аккуратно на землю и сам рядом лег. Устал наверное. Я взял помидоры и поскрипел домой. Долго добирался, в лифт-то я на лыжах не поместился. А по лестнице на 16 этаж в них неудобно. Зашёл домой, а там за столом и белочка и медведь сидят. Долго праздновали с ними мой трофей. Хорошо посидели