Порой мне интересна логика людей. Вот ты взял комикс с группы моей, значит, в ней сидишь. Она маленькая, что ты левый чувак - не поверю. Сидишь, получаешь кучу свежих клевых комиксов каждый день. Я нейтрально отношусь к такому, сам-то не выложил, ты пусть плюсы получишь. Зачем подписи-то убирать?
раскрыть ветку (15)
Как мне сказали, скорее всего, автор не брал комикс с группы, а взял его с другого места уже без подписи переводчика. Официально извиняюсь, впрочем у меня и до этого претензий не было :)
раскрыть ветку (6)
Здешние модеры меня любят банить за ссылки. Группа называется Likecomics вконтакте.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Но меня попросили дать ссылку. За это банят. Не картинку же с ватермаркой давать в ответ :)
раскрыть ветку (3)
Да мне не жалко, что чувак выложил. Мне реально интересно, зачем все спецом заморачиваются с удалением подписи переводчика. В его случае он еще и должен знать, что переводчик - не хитрожопый мудак, который деньги на группе рубит, а обычный чувак с хобби.
раскрыть ветку (2)
вообще то правила такие, ватермарки и пр. чужие знаки запрещены.
Просто автора надо бы указать
Просто автора надо бы указать
раскрыть ветку (1)
В правилах такого нет, да и все комиксы всегда были с подписями. Не переводчиков, конечно, а авторов.