11023

Ох уж эти намеки!1

Как то влюбилась я в парня, такой типичный айтишник, любитель Доты и гик.
Открытым текстом намекала ему на отношения, бегала вокруг да около, но он профессионально морозился от меня и воспринимал все как шутку. Мы активно переписывались, вели душевные разговоры, стали лучшими друзьями.
Я стойко выдержала год френдзоны, потом уехала на сессию в другой город ,плюнула на все и набравшись смелости предложила ему приехать ко мне на экскурсию.
Приехал, вежливо улыбался, рассуждал какие мы с ним хорошие друзья, пока я его нагло не затащила в отель.
На следующее утро он говорит: " Офигеть,а чё ты раньше не сказала что я тебе нравлюсь?Мы бы уже давно встречаться начали!"

Вывод: никогда не бойтесь делать первый шаг, даже такой откровенно наглый :)

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

336
Автор поста оценил этот комментарий

А представь он бы на утро сказал:
- Слушай, было классно, но я думал ты поймешь намеки, что я не хочу с тобой встречаться )

раскрыть ветку (1)
286
Обидно было бы,ну зато хоть потрахались)
показать ответы
58

И чем всё закончилось - то?

Меня угораздило парню сказать, что он мне нравится, и ведь нравится до сих пор, а уже и внуки подросли..

раскрыть ветку (1)
108
Все закончилось хеппи ендом о семья,дети, совместное хозяйство.Постеснялась бы тогда в любви признаться ,не было бы у меня такого прекрасного мужа и замечательных детей)
показать ответы
153
Подруга, держи краба! Как - то ходила на свидания с типичным заДотером, он был весь отличный, приглашал везде, ухаживал, но мямля ужасная, намеки тоже не понимал. Ну и после вечера в клубе я затащила его домой к себе, поболтали выпили и конечно же дальше не зашло. На следующий день я его просто позвала к себе и трахнула, он был так рад и так удивлен, я думала сначала он "дурочку" строит, но он реально был не очень то решительным, после этого все закрутилось завертелось, пригласил вместе жить, так мы прожили два года. И все бы ничего, но ложусь спать - он играет, встаю в 6 утра а он еще не ложился, близость между нами пропала, он научился деньги поднимать - все, пиши пропало. Молодец, конечно, но его было вообще не взбудоражить, из дома не вытащить, не докричаться, он вечно в наушниках и орет еще в них всякие "гг вп я на мид" и тд. Я тогда очень обиделась, решила к подруге свалить, как уехала в обед, так не звонила и не писала, думала есть захочет - позвонит. Последней каплей стало, что он мне позвонил только к следующему вечеру, спросил скоро ли он будет кушать, а меня как бы дома больше суток нет, он как в анекдоте даже не заметил))) собрала вещи и ушла, так мы и расстались)
что мы за существа такие - сами выбираем себе то маргиналов, то алкашей, то задротов, а потом удивляемся и пытаемся исправить, глупо))
раскрыть ветку (1)
53
Эх,на счёт доты полностью соглашусь,я тоже это все проходила...Правда муж потом стал играть реже, а потом совсем сошло на нет когда через два года ребенок родился
Но мне сам типаж задротов ( особенно в очках ) ну оооочень нравится))
показать ответы
37
применяя нежную ласку подмытого ануса женщина может испытать сильный оргазм с покачиванием попки
В голосину, аждослёз. )))))
раскрыть ветку (1)
18
Впечатление что Фиксина читаешь)
показать ответы
4
А почему вам нравится типаж "задрот"? мне казалось, что этот тип наоборот нелюбим никем. Если у парень жалуется на форуме, что у него проблемы с личной жизнью,или он одинок или выглядит очень ужасно, то ему сразу прилепляют ярлык "задрот с кучей комплексов". Ну и также есть стереотип, что они, "задроты", нудные, навязчивые (в поисках друзей), часто ноют, неспособны отрываться и т.д....

вернемся к вопросу. так чем вас привлекает тип задрот?
раскрыть ветку (1)
13
Я сама задрот женского пола,поэтому мне интересно с такими же задротами-парнями)
25
Правда муж потом стал играть реже, а потом совсем сошло на нет когда через два года ребенок родился

Он просто ждёт, когда ребёнку будет 18 лет, чтобы продолжить катать в дотку без перерыва.

раскрыть ветку (1)
13
Подрастет сын,будут вместе катать)
53
Нет. Вполне себе нормальный айтишник - очкастый, дрыщеватый, в меру горбатый, рост 183. Это я вам на правах айтишника с этого поста говорю :)
раскрыть ветку (1)
38
Блин,как ты мой пост нашел?😆
показать ответы
25

Было такое. Приехала в гости, осталась ночевать. "Серьезно, ты собрался стелить себе в другой комнате? Да спи тут". Потом лезет голая в кровать и говорит: "нет, я не хочу секса и не надо меня лапать "там"".

раскрыть ветку (1)
18
Ой,какая невинность прям 😆
показать ответы
3

#comment_173826856

Тут ее муж, можешь ему прямо сказать

раскрыть ветку (1)
9
Да ладно,мы только поржали над подобными комментами))
38
Ты ссылку кинула.
раскрыть ветку (1)
9
Но ты же сам полчаса искал пост в сообществе 🤔
показать ответы
2

Мужичок некий.
Писучий зело.

раскрыть ветку (1)
7
Тоже любит все в подробностях писать именно про коитусы (ну и слово)
показать ответы
28
DELETED

Возможно без этого года дружбы ничего бы и не вышло. В самом начале предложение встречаться могло бы его спугнуть, а так он привык к вам и стал доверять)

раскрыть ветку (1)
7
Да,точно ничего бы не вышло, так как я и сама из пугливых.Мы много переписывались каждый день и встречались часто,мне не было смысла притворяться и строить из себя загадочную барышню,но сильно стеснялась сказать что влюблена :(
9

Тогда ваще непонятно - как такие намёки можно было не замечать...

раскрыть ветку (1)
6
Это для косплея)
показать ответы
33
Мы не спрашиваем количество, нас интересует локация))
раскрыть ветку (1)
6
Знакомства в интернете и тематические группы где сидят гиканутые задроты.Там девушек-гиков пруд пруди))
показать ответы
4
Плюсую, тоже всегда влюбляюсь в таких парней) Но по ним, увы, редко можно уловить какую-то ответочку, на которую можно опереться для первого шага. Очень редко поэтому заходит что-то дальше дружб и разговоров до душам(
раскрыть ветку (1)
6
У меня в детстве была первая любовь это Знайка из "Незнайки" и потом так и пошло-поехало 😆
Разморозить задротов крайне тяжело,наверное поэтому у меня до 20 лет не было отношений
показать ответы
5

Это вы про меня или про нее?

раскрыть ветку (1)
11
Про нее.Вообще ,забавно наблюдать когда желания и действия очевидны,но говорят противоположные вещи))
показать ответы
98
DELETED
Блдаадж, где вы такие находитесь?
раскрыть ветку (1)
11
Нас много)
показать ответы

ну удовольствие от секса помойму только мужчина получает .

раскрыть ветку (1)
5
Это вы из личного опыта сделали вывод?)
18
Я, как девочка-задрот, которая любит айтишников, могу точно сказать, что на перечисленных тобой сайтах меня нет и не будет - не тот контент и контингент.
С мужем познакомились в чате города, потом с ним много лет в вовку играли.
раскрыть ветку (1)
5
Балу и мамба ( какими я из помню) пиздец полный
14
У меня вообще было круто с этой разморлзкой) Влюбилась в такого Знайку в 16 лет без памяти. Первая любовь, буквально все время о нем думала, сообщения в аське от него вызывали бурю эмоций и пресловутых бабочек в животе. В общем, пропала совсем. Но он, однако, отказал, что, впрочем, не помешало остаться нам друзьями.
... Восемь лет спустя, будучи уже женатым мужчиной, сказал мне, что тоже был в меня влюблен, но просто не верил, что в него, очкастого задрота, можно влюбиться.
Ну и вот как тут что разморозить? (
раскрыть ветку (1)
5
Эх,если бы мы все рождались с жизненным опытом и мудростью ,все было бы проще :(
25
Полтора года встречались с парнем, ну как с парнем, с мужчиной. И тут он мне говорит, что у него скоро свадьба. Я была в шоке, но поздравила. Спрашивает, что, завтра как обычно, встречаемся? Я говорю, что нет, всё, я за тебя рада, нашим встречам конец. Его недоуменный взгляд и вопрос - а что случилось - то?... Встретились случайно через несколько лет, зашли в кафе, выпили за встречу по бокалу вина. Что-то ностальгия на меня накатила и я ему рассказала, что на момент расставания я была практически влюблена в него, что для меня нонсенс и он об этом знает. Его вопрос меня убил - а почему ты не сказала про свои чувства, я бы тогда не женился.... А то, что мы 1,5 года встречались чуть ли не каждый день и занимались сексом и он говорит, что женится, это нормально? Мне было 28, ему 31
раскрыть ветку (1)
20
Мудак какой то,если честно.Мог бы сразу предупредить что у вас свободные отношения и не давать надежды на что то серьезное.
31
DELETED
Открытым текстом намекала ему на отношения

А можно почитать примеры того, как вы намекали "открытым текстом" на отношения?

Хоть вживую увижу, что это такое...

раскрыть ветку (1)
14
Пишу " ты мне нравишься" или " может будем встречаться,хихи?",а мне в ответ шутки не в тему
показать ответы
1

Автор, скажи, а он и в остальном тоже был тормозом или только в отношениях?

раскрыть ветку (1)
4
Он не тормоз,он слишком вдумчивый))
показать ответы

Косплея ково?..

раскрыть ветку (1)
6

Ребят из сообщества "Милота с подвохом")

показать ответы
55
Вспоминается Лесь Подеревлянский:
" Она разделась и говорит:
- а теперь е*и меня!
А он:
- как это?
От жалко парня"
раскрыть ветку (1)
6
Хахах дикий плюс за Леся))
4

Ну познакомиться в группах, для этого не предназначенных, весьма редко удается. При этом поскольку девушки более востребованы, то вероятность становится еще ниже)

раскрыть ветку (1)
3
Есть ещё вариант - в поиск группы по участникам поискать девушек со статусом активного поиска в отношениях и написать " привет, а я тебя вот в этой группе нашел давай общаться "
9
Я хз где я не так ищу, тиндер, баду, мамба, ловит планет, прости господи фотострана и другвокруг. Ничегошеньки...
раскрыть ветку (1)
3
В ВК ищите,тематические группы.Мы так познакомились в группе города
показать ответы
19
фигня. не все люди такие, что понимают намеки. приходит с практикой. если ты экстраверт и нормален собой, то у тебя с юношества с этим все ок, а если нет, то и в зрелости такие намеки не прохаваешь
раскрыть ветку (1)
3
Ага,все время все усложняешь и думаешь что над тобой шутят
14

Я вполне допускаю, что в тот момент ей действительно хотелось лишь обнимашек во сне. Но блин, это довольно жестоко. Любишь кататься - люби и саночки возить. Хочешь спать с обнимашками, удовлетвори сначала или найди того, кто тоже хочет лишь того же.

Суть в том, что с другим человек действительно никогда не знаешь, когда он намекает, а когда "не имеет в виду ничего такого". А потом столько людей страдает, что они не поняты.

раскрыть ветку (1)
6
Ночью голой в постели с парнем точно хочется не обнимашек в постели :) тем более если это ее была инициатива.

Фото на аватарке ваше?

раскрыть ветку (1)
4
Да
показать ответы
0
Парни не понимают намёки, это бабские штучки
раскрыть ветку (1)
5
Девушек обязывают быть скромнее,играть во все эти флирт-игры (намеки),за любое прямое проявление симпатии в детстве стыдят. Сужу по себе и своему окружению.
показать ответы

Что то мне подсказывает  с девушками такой вариант не прокатит))  начнет потом ныть...я  говорила "не хачу" а ты взял...ай яй яй)))

раскрыть ветку (1)
2
Все разные.На самом деле я бы сильно расстроилась и опять отправилась в френдзону ныть)
0
Да мне и про Анку и про кредиты заходило. Какчо он там, не в курсах?
раскрыть ветку (1)
2
Гения 1С выперли с работы и он активно сливает деньги всяким инфоцыганам,короче,очень скучный стал.
показать ответы
4

Коитусы с покачиванием попки?..

раскрыть ветку (1)
2
Не,там похлеще
показать ответы
0
Ну тут относительно... Онлайн игры в семье это зло. Сына или жену прибило шкафом, а у тебя каточка.

Я забью хер на катку, катку переиграешь, а вот если жену/сына/дочку вовремя не засейвить - это уже не комбекнешь. Никогда. Так что просто кто-то не смог расставить ценностные приоритеты.

Жизнь и здоровье важнее игры.
Но если это терпит время и не влияет на здоровье и жизнь, зачем отвлекать? У всех есть хобби, муж например что-то мастерит и не любит когда отвлекают, жена любит книжку почитать перед сном и тоже не любит когда отвлекают. Взаимоуважение и взаимопонимание - важно.

раскрыть ветку (1)
2
Он не уточнил что онлайн игры и ребенок до года - вещи не совместимые.Очень часто нужна помощь и проще игру поставить на паузу,чем ждать час когда закончится катка.
У знакомых была история - жена сильно болела (температурила),не могла с постели встать, а вместе с ней лежал грудничок и орал от голода. Муж в той же комнате сидел и резался в танчики,ныл как ему мешает ребенок и больная жена в игры играть,вместо того что бы дать жене лекарство и накормить сына.Короче, я шоке с этой ситуации была.
показать ответы
4
Я вот накушавшись френдзон в свое время, когда постоянно вокруг да около за нос водили со своими целями, а в итоге ни во что это не выливалось.
В итоге стал полностью игнорировать все подобные намеки.
Но как то раз познакомился с девушкой, точнее она со мной и на все мои игнорирования все наглее и наглее вела себя.
В итоге таки добилась своего😅
3 года вместе и недавно поженились😅
До нее 6 лет сам по себе пробыл)
раскрыть ветку (1)
2
Респект ей))
6

хех. помню мне показалось, что мама читает мои посты на форуме и в очередном написала: мама, если ты это читаешь, то перестань. вообщем, маман ответила в комментах :)

раскрыть ветку (1)
2
Я своей маме скинула этот пост,она поржала :))
2
Завіса
раскрыть ветку (1)
4
Мон Шер Гамлєт,ходімо в кабінєт,канхфєту дам тобі я посмоктати.Канхфєта дуже класна,Тузік вкусний (с)
показать ответы
0

Ха, сначала она ему не была нужна, потому и морозился профессионально. А потом некого было шпокнуть, так он и согласился. Вообще, дуристика - все эти признания в любви. Я вот призналась когда-то одному приятелю, а он сказал "Между нами ничего не было, и не могло быть. Время лечит, забудешь". Эта скотина счастливо женилась и детей завела. А я его 8 лет помню и забыть не могу.  Тоже замуж вышла от отчаяния, что не пропадать же мне без него совсем, надо жить своей жизнью. Теперь муж и ребенок у меня. А люблю-то я все того же человека, а не мужа. Уже свихнулась слегка на этой почве. Вот иду к психологу, чтоб помог забыть.

раскрыть ветку (1)
3
Я искренне желаю что бы у вас все наладилось и все было хорошо 👍
показать ответы

"типичный айтишник, любитель Доты и гик." - как много несочетаемых слов в одной фразе, Дота как раз для людей  к которым сфера ИТ обратной стороной стоит, да и русский язык и чужие мамки тоже.

раскрыть ветку (1)
1
Конечно,айтишники в доту играть не могут,да да
показать ответы
24
DELETED
Пишу " ты мне нравишься"

Эта фраза ничего не означает. Вы же не будете общаться с человеком, который вам не нравится и уж тем более писать ему "поболтать"?

Какой ответ тут можно ожидать от парня:

- Ты мне тоже нравишься. Мне вообще нравятся люди с которыми я общаюсь. А те, кто не нравятся - избегаю общения.

Я даже скажу больше, что ему нравятся также: Оля, Маша, Вера, Аня да и вообще любая девушка. Мы говорим о понятии "нравятся"(как люди)

или "может будем встречаться,хи-хи?", а мне в ответ шутки не в тему

Класс)) Вот это "хи-хи", оно зачем? В междустрочии читается как:

- Если что, это шутка.

- Это означало совсем другое(с)

- Не тебе написано(с)

И всегда ожидается подлянка, в случае согласия.

Признаться, на такое не хочется вообще отвечать. Ни в виде шутки, ни уж тем более серьёзно)) Обидно как-то даже.

Я б тоже в ответ херню сморозил)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за такие подробные разъяснения,но мне это уже не актуально)
показать ответы
6

На самом деле довольно грустно читать подобные посты. Осознаешь, что вот, если такая девушка в твоей жизни не появится, то так ты и умрёшь старым и одиноким девственником. С другой стороны, я не знаю хороший ли я парень в плане отношений, социальных навыков общения с девушками около нуля. Как с людьми - без проблем, а вот как с девушками... Да и если я весь такой нерешительный, стеснительный, то девушка так и будет всё делать ща меня? Я конечно думаю, что так не будет, но вот истории людей об обратном говорят. А меняться... просто изменить то, что не является основой твоей личности. Я, как человек, склонен к душности, задротству по тем темам, что мне нравятся... а мне говорят. Ну вот короооче, девушкам нравятся люди, которые практически полная твоя противоположность (конкретно так не говорят, но по описаниям я понимаю), да вот прям нужно меняться. Градусов на 160 - 180 и начать делать то, что тебе не по душе и начать быть активным, что тебя утомляет и короче вообще притворяться кем-то, а не быть собой и страдать, что ты изначальный просто заточен под одинокую жизнь, без эмоций, а не на отношения, ибо девушки любят ровно противоположные типы личности. По итогу я тоже начинаю изучать программирование,  ибо без реализации в личной жизни, модно хоть попытаться реализоваться профессионально. Одинокая жизнь, наверно, будет порой не так угнетать, если у меня будут деньги на интересный досуг или хобби.

раскрыть ветку (1)
1
На каждую кастрюлю найдется своя крышка.Главное себя не терять)
показать ответы

У тебя два аккаунта что ли, товадрищь? Узбагойся уже.

раскрыть ветку (1)
0
Так не отвечай)

Чувак - иди уже лесом, если у тебя семантическое и синтаксическое ядро хромает - обратись к специалистам.

раскрыть ветку (1)
0
Да ты сам уже задолбал тут разводить свои душные "умозаключения",аж тошно читать
показать ответы
0
Офигеть вы уже были бы родителями!
раскрыть ветку (1)
0
Так быстро?)
0
Поздравляю, ты выбрала себе тупого парня.. он и дальше такой же тупой будет
раскрыть ветку (1)
0
Плохо,конечно :(
1
Измельчал. То ли дело бюджетные женщины, анальные ласки да тепло разведенок в гостиницах.
раскрыть ветку (1)
0
Зато книгу выпустил свою,пейсатель
показать ответы
1
Ох точно. Забыл про сосю
раскрыть ветку (1)
0
Жаль что Дзед больше не жгёт ,так нравилось читать его сказочные соблазны сорокеток и чд
показать ответы
0
А ну это не мой потраченный "интересно" год, поэтому дело ваше:)
раскрыть ветку (1)
0
Очень даже на пользу потраченный,если бы я не потратила ,то пожалела бы :)
0
Которые как минимум понимают женщину и ее желания, интересуются женщинами, а не дрочат на порнохаб и гамают в дотку
раскрыть ветку (1)
0

не,такие не интересные

показать ответы
0
Лучше бы забила на него хуй и нашла нормального не задрота:)
раскрыть ветку (1)
0

нормальные это какие?)

показать ответы
0

Чисто теоретически я мог предположить, что и девушки оказываются "за бортом".  Но на практике зачастую этим страдают парни.

раскрыть ветку (1)
0
Я часто была в френдзоне,хаха :(

Ну обычно нормальные айтишники и программисты в неё и не играют, а компвухтерщики, как окрещивают целый спектр профессий по незнанию (и при том не только ИТ профессии так называют) - вероятно)

раскрыть ветку (1)
0
Держите в курсе)
0

Девушка. Во френдзоне. Автор, ты ничего не путаешь?))

раскрыть ветку (1)
0

Разве девушки не могут быть во френдзоне?

показать ответы
1

Без покачивания???

раскрыть ветку (1)
0
Советую ознакомится с темой на ФСН
0
DELETED
Вообще сейчас бывают отношения без "этого самого" до свадьбы? Легко же можно обвинить друг друга в развратности.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю,взрослые люди вправе решать заниматься им сексом до свадьбы или может устраивать оргии. Тут уже зависит кто что предпочитает.
Лично знаю тех у кого до свадьбы не было секса и им норм.
показать ответы
0

"Открытым текстом НАМЕКАЛА" - умора)))) Дак открытым текстом или намекала? В этом, видимо, суть проблемы была.)

раскрыть ветку (1)
0
Это оксюморон)
0

Откуда?

раскрыть ветку (1)
0
Місце встрєчі ізмєніть нєльзя,блять
показать ответы
97

Блжад. Я с вас, "не понимающих" и "не умеющих" делать намеки поражаюсь.

Вот прям есть отдельная категория людей - которые годами готовы ходить вокруг объекта обожания и оставлять неоднозначные намеки. А вторая сторона, в свою очередь - будет годами сидеть в раздумьях - "А на отношения ли намекает? Или шутка?".

Один намек, два, три - все! Этого вполне достаточно чтобы перейти к серьезному разговору напрямую и не пудрить друг другу мозги. А через пару-тройку лет так и не состоявшихся отношений - не ныть о том какие вы несчастные и как ничего не получилось.

раскрыть ветку (1)
0
Золотые слова
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги