Ох уж эти Китайцы!
Наверняка многие из вас видели вывески китайский магазинов, где кривыми русскими буквами написано, что-то вроде "пухавик адежда". Но не только такими вывесками удивляют наши друзья с Поднебесной. Вот некоторые примеры:
Как выдумаете, что это за здание? Костел? Церковь? Храм?....Нифига - это здание стадиона, внутри которого находиться крытый спортзал(вот это поворот!!!),если присмотреться, то на первой фотке видно сиденья для болельщиков за деревьями. Следующую фотку я сделал из такси,во время езды, поэтому качество хромает:
Да да, это не фотошоп, они реально запилили окно на торце дома. Вспоминается серия из Бородоча, где они танком пробили дыру в стене и когда его спросили, что это, он ответил "Оконце". А дальше будет фото из гостиницы, где я остановился:
Ооо, наши китайские друзья сделали указатель на русском, даже стрелочку нарисовали. Ну что ж, поворачиваем налево и.....
Бля?? Где Лифт?? Вы наверное уже догадались?
Лифт находился справа.....Ок, поднимаюсь в номер и вижу такой вид из окна
С виду ничего необычного? Но что это за лестница справа от окон? Для чего она нужна и куда ведет? (Я сначала решил, что это пожарная лестница....но пожарная лестница находится правее). К сожалению на этот вопрос, я так и не узнал ответ(( и бонусом еще фотки с Китая:
Вы присмотритесь на невозмутимое лицо того чувака в левом верхнем углу))) На этом все, с вами был Gipon. Всем пока)