4738

Ох уж эти дочки

Накануне было. Я в ночную смену. Прилетает сообщение от младшей дочери(10 лет):

Ох уж эти дочки

И вот что отвечать? Я просто пришел на свидание , и ..... Всё! Просто пришел. Я не знаю.Я ничего не делал. И вообще, этот вопрос логичней задать матери как мне кажется. Короче , отцы, в воспитании дочерей все не понятно но очень интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
643
Автор поста оценил этот комментарий
Очень классно, что в таких вопросах ребёнок вам доверяет. Я не мог такое обсуждать с родителями (((. Стараюсь выстраивать доверительные отношения со своей дочерью
раскрыть ветку (37)
120

Это печально. Я даже не знаю, как мои родители познакомились. Отца уже и в живых нет, а маму никогда не спрашивал об этом и не буду, вот просто блок какой-то на такие темы в голове стоит. Как же важно не культивировать табуированных тем в детстве...

раскрыть ветку (13)
94
Мои родители очень много скрывали от нас с братом. Включая то, что мы не родные. А теперь уехали и не говорят где живут.
раскрыть ветку (10)
28
Блин, я вот сейчас уже нашла им штук 10 оправданий и столько же причин почему так себе у вас родители. Очень странная ситуация. Вам сочувствовать или за Вас радоваться?
раскрыть ветку (7)
22

А я вот не могу представить причин. Если это не что-то криминальное или проблемы с головой, то вообще странно.

раскрыть ветку (4)
11

Ну такое. Люди разные. И тараканы у них разные. Как говорила одна странная тётка в телевизоре, "это норма

P.S. и нет, для меня это тоже не нормально

3
Почему не говорили что не родные? Так может и не считали, что не родные - равно любили всех. А может равно на всех клали и ложили.

Почему не говорят где они? Может реально хотят детям помочь стать самостоятельным. А может снова положили и поклали.

Я хз, тут эти пару предложений при должной фантазии можно расписать в 10+ сценариев фильмов различных жанров - от бытовой мелодрамы (она любила только своего сына и не могла смотреть на баритониста- сына мужа и его бывшей) до мистики (их украли сатанисты чтобы откормить и принести в жертву на хелоуин, и у баритониста осталось всего 5 дней чтобы спасти родных).
раскрыть ветку (2)
4

К почему не говорили как раз нет вопросов, а вот уехать и не сообщать, где они, уже подозрительно.

раскрыть ветку (1)
0
Я в своём комментариях предыдущем пришла к тому, что их откармливают сатанисты. На этом я всьо
32
Взяли детей, вырастили, и съебали в закат. Лучшего для воспитания немаменькиных сынков не придумаешь.
раскрыть ветку (1)
2
Два плюса этому господину.
4
Я тоже собираюсь, когда дети вырастут, сьебнуть с женой вместе и не говорить чадам где живем
ещё комментарий
30
Я долго не знала всяких нюансов в отношениях родителей. Новость о разводе довела меня, на тот момент 8-летнюю, до энуреза, ибо это был полный шок, так как родители очень хорошо скрывали, что у них есть проблемы. Зато в мои 18 мама каак начала рассказывать про папину любовницу, с которой он маму хитро подружил. Долго расфигеть обратно не могла.

Когда мне было около 14-15, мама ещё разоткровенничалась, что отец сидел (виновник ДТП, в котором погиб человек), она к нему в тюрьму ездила, как я поняла, уже беременная мной. Но как родители познакомились, до сих пор не знаю, да и спрашивать неловко, а мне 26 скоро :D
5

мои родители живы и здоровы и вообще живу с ними, но да, я тоже знаю мало подробностей из их молодости. Раньше, считал это ненужной информацией, а сейчас спрашивать почему то стремно. Да и если задуматься, это реально не так уж и важно, любопытно, но не более.

9
Надо сказать дочери, что это результат удачного стечения обстоятельств и, чего скрывать - совсем не одна единственная попытка понравится и сходить на свидание...
17
Хех) Тоже кайфую. Малой 15: "Пап, я тебе секрет расскажу. Маме и бабуле не расскажешь?".
раскрыть ветку (6)
23
Ой, эти чисто мужские секретики - такая милота. Сын с мужем иногда секретничают, с такими таинственными лицами ходят, заговорщики прям. Потом сын не выдерживает и всё мне рассказывает: как они с папой по чердаку дома лазили, как на овощехранилище ходили из пистолета стрелять, как петарды взрывали на пустыре, что папа ему ножик купил складной.
Сейчас уже сын подрос, есть секреты, которые уже не рассказывает мне, только папе.
раскрыть ветку (5)
4
Так в том-то и прикол, что дочка, а не сын) Я же написал "малая")
раскрыть ветку (4)
6
Я прочитала как малой - маленький сын (смущенный смайлик)
раскрыть ветку (3)
2
Не) Творительный падеж)
раскрыть ветку (2)
4
А не дательный? Кому? Малой 15.
Творительный же вопрос "Кем?"
раскрыть ветку (1)
1
А, ну да. Туплю. Совсем старый ужо)
5
Я на выходных рассказал своей 15-тилетней дочери про теорию прибавочной стоимости, общественных формациях, эксплуатации и Марксе) вот такие у нас "мальчики"
раскрыть ветку (1)

Критику Бём-Баверка только не забудьте до кучи докинуть)

2
Согласен, это очень здорово. По моему опыту, дети чаще с матерью таким делятся, а тут дочь обратилась к отцу - повод для гордости.
2
Я когда отцу рассказал, когда мелкий был, что мне нравится одна девчонка из класса, он ответил, что я ещё слишком пиздюк и некогда мне о любви думать.
Но вот я уже и работаю, но до сих пор некогда (да и не хочется уже теперь).
ещё комментарии
Не смущает факт, что на скриншоте за день первые сообщения в 9 вечера?
раскрыть ветку (3)
0

А есть какие-то временные рамки, когда можно и нельзя писать родителям?

0
Скриншот обрезан, специально для вас могу выложить полный. Это WhatsApp, а так в основном общаемся в телеграмме. И я был в ночную смену, днём был дома, у нее не было необходимости писать мне в этот день.
раскрыть ветку (1)
2
Скриншоты не заверенные нотариусом - не действительны! Так что в следующий раз, будьте добры заверить, а то смущаете пикабушников. А также не помешает приложить и свидетельство рождения ребенка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы