1487

Ох уж эти бабули

Привет, Пикабу!

Сегодня, прогуливаясь по городу, я стал свидетелем одного достаточно интересного, как я считаю, случая. Стоят на остановке парень и девушка, на вид лет по 17 каждому. Тихо себе общаются, никого не трогают.

Заметив, что приближается трамвай, они начали суетливо прощаться. Парень скромно "чмокнул" девушку в губы. После чего послышался достаточно сильный крик. Бабуля, стоящая в метрах десяти от них высказывала свое недовольство по поводу происходящего, видимо, тем самым пытаясь пристыдить "сладкую парочку".

Орала она следующее: "Целуются они, блядь! Положи её здесь, да еби уже!". Слышало её вопли человек 20. Парень с девушкой аж покраснели от неожиданности.

Кому должно быть стыдно - не совсем понятно.
Автор поста оценил этот комментарий
а если я целуюсь вот с такими характерными звуками, не важно легкий это поцелуй или пошлый французский? =]
бритву принести?))
раскрыть ветку (1)
0
Вы ведь не при мне этим занимаетесь) Думаю, рано или поздно, вас побреет кто-то другой.
показать ответы
бабка дело говорит, я б её положил там и вдул, че тут, все мы мужики и вся эта любовь просто прелюдия чрт пбри!
раскрыть ветку (1)
Интернет-герой! Небось блять очко поджал бы, да съебался по-тихому, пока бабка пиздюлей не вставила.
показать ответы
По тому что в большей части комментариев смысл сводится именно к этому, то есть без конкретики воспринимается по отношению к злополучной бабке.
Возможно я был не совсем точен в высказываниях. Но такое количество агрессии к пожилым людям, пускай даже не совсем адекватным меня просто вывело из себя. Особенно навроде "бей бабку по ебалу". Вот это уже через край!
раскрыть ветку (1)
Да бросьте, это ведь просто стёб. Думаю, пикабу, в большинстве своем, уважает пожилых людей.
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да заебали уже везде пихать эту картинку.
показать ответы
125
У меня тоже случай был. Учился на 4-м курсе, со своей девушкой виделись не очень часто из-за моей учебы и по-совместительству, дополнительной работы, хотя и были в одном универе. Я учился во вторые смены, она в первые, по этому иногда, на большом перерыве, мы встречались в главном корпусе и вместе проводили время. Была ранняя весна, лил дождь, и по этому мы стояли возле входа в универ, и обнявшись, беседовали. Я ее один раз чмокнул в губки, второй, тут бабка-вахтерша как раскудахталась:
-Это вам не место для поцелуев! Идите от сюда!

Я всегда стараюсь держать себя в руках, по этому бабке ничего не ответил. Потом начал замечать, что неудовлетворенные своим личным\семейным положением, так же делают замечания, стоит приобнять или поцеловать своего любимого человека. Стоишь на кассе, расплачиваешься, чмокнул свою девушку, как тут же жирная кассирша лет 30-ти, с ядовитым лицом, начинает загонять что это не место для поцелуев, и нам должно быть стыдно за свое поведение, хотя, например, быдло-гопники, стоящие у кассы и матерящиеся через слово, у нее почему-то, взрыва эмоций и призыва к культуре, не вызывают.

Никто не призывает зажиматься, лапать грудь и задницу - просто поцелуй в наше время, тем более у молодой пары, должен вызывать хорошие чувства, а не негатив.

По этому, граждане, будьте спокойны и делайте им так:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
63
Она (кассирша) боится выхватить пизды от гопников, вот и молчит.
37
Бабище ебаное
показать ответы
0
очень сомневаюсь, врядли замужней девушке запретят целоваться с мужем, даже если это общественное место.
Не сексом же занимаемся, ей-богу.
Раскрепощеннее надо быть, у нас уже не ссср. Даже мой папа иногда бывает маму щипает за попу в общественных местах, хотя им обоим за сорок и они довольно уважаемые люди и вроде даже не быдло =D
раскрыть ветку (1)
6
Целуйтесь и чавкайте как свинья на людях, если вам самой не стремно. Лижитесь, соситесь, лапайте друг друга. Я вижу вам абсолютно плевать на элементарные нормы поведения в обществе. Не понимаете, что таким поведением вы вполне можете вызывать массу отвращения.
показать ответы
3
Знаете, а я вот наверно одна из таких людей, которая не стесняется целоваться на людях и выражать свои чувства. И мне срать на мнение всяких там бабулек, у которых уже "зарубцевалося". Я их вижу первый и последний раз. Пусть хоть пол прожгут своей желчью.

Однажды ехала в метро с парнем - приехала к нему на один день, потом разлука на неопределенный срок - то ли месяц, то ли еще больше. Едем на вокзал. Целуемся - никак не нацелуемся.
И рядом стоит пара, чуть постарше возрастом (лет по 25 обоим), и девушка ворчит "ты еще ее съешь тут". А я так мельком посмотрела на ее избранника - по-моему ему ваще похуй на нее, он даже ее не придерживает, когда вагон дергается.

Меньше желчи, господа. Может тогда у вас тоже с личной жизнью все ок будет.
раскрыть ветку (1)
6
Лично я так-то не сильно против, если парочка более-менее скромно себя ведет в общественном месте. Но когда они, блять, лижутся так, что слышно чавканье, то у меня появляется огромное желание побрить девку налысо, а парню отрезать хуй.
показать ответы
меня бесит когда парочки сосутся в общественных местах, еще бы ебаца начали.А бабушка из другого времени её понять можно.
раскрыть ветку (1)
5
В данном случае это неуместно, сука.
4
Ох уж эти бабки. Недавно ехала в троллейбусе, а у меня майка с надписью "Free and independent" (Свободные и независимые) Так она меня свиньей, шлюхой и мразью назвала, за то, что "Free У нее на сиськах написано! Шлюха!
раскрыть ветку (1)
2
Я вообще не знаю ворчащих бабок, которые знают что такое "Free" :D
показать ответы
неее. её на рельсы надо было положить. поджигать долго))
раскрыть ветку (1)
1
Ебать вы креативный ;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги