На самом деле, секрета всего два:
1. Быть интересным собеседником
2. Не быть откровенным уродом
3. PROFIT!
(остальное уже опционально, по ходу пьесы)
Да ты хотя б изображай обратное и полюби в первую очередь себя. Не поверишь когда можно быть не интересным уродом, но очень успешно убеждать окружающих и себя в обратном.
Никто не мешает очень-очень любить себя, несмотря насколько ты плох. Для этого не нужно причин. Ты, ведь, и плох-то далеко не всегда по своим причинам, сколько из-за обстоятельств. Наверняка в курсе про человека-маэстро, который всех переиграет и уничтожит ) Он настолько себя любит и излучает уверенность в этом, что сложно ему не симпатизировать. Даже не сколько ему, сколько его роли и маски, которую он поддерживает.
смотри, у всех свои параметры "интересности"
ты можешь, например, разбираться во вселенной Толкиена и рассуждать об этом часами
кому-то это неинтересно, а кто-то наоборот, будет слушать тебя, раскрыв рот
с внешкой то же самое
кого-то, например, мой рост 180 см пугает, им нужна более компактная дама, и по их меркам я баба-баскетболист и тетя лошадь. Кто-то же, наоборот, скажет, что мой рост "модельный"

Комиксы
71.6K поста44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.