это говорит о том, что она совершенно не интересовалась его увлечениями и интересами, т.к. ему настолько не понравился его подарок.
Это говорит о том, что смысла у взаимного сосуществования этой пары не было.
Если парень и девушка не могут решить такую банальность - нехуй им вместе делать.
нахрен она сдала PS4. Написала бы где-нибудь в статусе соц. сетей. "Парень бросил, т.к. отказался принимать в подарок PS4. Ищу парня". И через пару дней желающих /быть её парнем/ уже можно кастинг проводить
ПС4 стоит 30к рублёв+ 10 игр которые меньше 3 тыс. единицы+ бесполезный пс + без которого не поиграть в мультиплеер, в год 3200 рублёв= 63200 рублей, даже если убрать сумму пс4 сумма огого для простого смертного.
Что? Без PS+ не поиграть в мульт? Хз, я давно уже Виту в руки не брал, но раньше от Плюса там были только халявные игры и скидки, больше он ни на что не влиял. Мультиплеер платный у Бокса. Или я что-то пропустил? Точно помню что играл в CoD:BO:D без Плюса по мульику.
Халявные игры? Одна нормальная за год. Скидки да есть нормальные. А вот половина онлайна в играх без плюса не работают.
раз для тебя это дорого и не нужно - не бери) никто не заставляет. по твоему комменту хочется спросить, а не избалованный ли ты ребенок, который всегда хочет брать все и вся за 1 раз. а вообще если привести похожие доводы по такому же принципу, жизнь вообще не сказка и все дорого. Ресторан дорогой, да еще огромная куча блюд по 2-3тыс, дак еще и дорогие vip залы, в которых только интерьер и подтянули, согласись, тоже не дешево выходит. Но если заходить туда не так уж часто посидеть и приятно провести с кем-нибудь время в хорошей обстановке с вкусной едой, все становится не так плохо, правда?
Не по теме, но не первый раз натыкаюсь на ваши комменты за сегодня. Вопрос: зачем столько пробелов?
Старая привычка ММО-задрота, 2-3 раза ударить по пробелу исключительно на автомате.
У нас это было нормой.
а зачем в ММО дважды нажимать пробел? Я тоже любил ММО 5 лет назад, но вот привычки двупробелить нету
Откуда я знаю зачем? У нас все так писали, что в игре вообще что в клане, вот привычка въелась и осталась при быстрой печати.
Не маленький он в игры играть, пф, тоже мне.
А может они не просто парень с девушкой были, а жили вместе и вели совместный бюджет? Парень планировал что-то купить серьезное, а девушка не посоветовавшись с ним взяла деньги из общего котла и потратила?
Чего минусим ?
Подарок из общего бюджета это как минимум половина подарка за твои же деньги. А нахуй такой подарок ?
По мне, так общак в семье заводится на семейные расходы - платежи, продукты, etc. Так что я вообще не понимаю, как можно деньги, которые по факту выделены уже на что-то, слить на приставку или еще что-то. Потом квартплату натурой и питаться корешками и корой? Странные люди.
Вот именно.
У тебя взяли деньги, которые ты сам хотел использовать, купили хуйню, не согласовавшись с тобой. Пидорас, еще и за свои деньги.
Uncharted - это эксклюзив для Соньки, гы. Так что промахнулся по королевски :) Да и приведенный скриншот - это разве не со второй Сони?
Ну, знаешь, отсоси, если ты не играл в 2 последних анчартеда на на 3 и смеешь что то заявлять о его графике... железу пс3 уже даже больше, чем 8 лет, при этом в выше перечисленных играх графика была, для системы, просто офигительно красивая( говорю, как графодрочер), и на пк, при всем при этом, с ухудшением графона на ютубе, вы скорее получите правую картинку, а на пс3, при игре через HDMI на нормальном телике ( не большем уж слишком, 720 же, и не маленьком)
Да, если начинать вглядываться в маловажные обьекты, может и можно найти что то низкополигональное, но сколько видеопамяти у пс3?
где тут бомбежка? Или "отсоси" у нас перевешивает у нас все остальные строчки конструктивной речи ?
Бедняжка даже одежду задонатила. И как можно так близко к монитору сидеть? Глаза же вытекут(
на самом деле знаю такое по себе... только я как раз был тем мудаком, который дарит то, что он считает нужнее, типа заботы и знаю реакцию на такие подарки. Херня это все, дарите то, что человек хочет. Это не обязательно дорогие подарки, мне вот даже книгу приятно получить)