15

Оказывается Пермь и Тюмень прекрасные города

Серия Путешествую, наслаждаюсь и советую

Так получилось, что за тот год я посетил Тюмень дважды. Впервые я побывал на экскурсии у своей подруги по пятерке НСП, а второй раз ездил приобретать лазертаг площадку для перевозки ее в Самару.

Жамиля большая молодец и у нее своя сеть салонов лазерной эпиляции по городу «Мисс Мира». Она устроила нам крутую пешую экскурсию по городу и отвезла за город в парк-отель на озере.

В Тюмени просто офигенная набережная и очень красивый мост. Удивил меня и памятник Высоцкому, не смотря на то, что его никогда не было в Тюмени, памятник установили из-за его песни про Тюменскую нефть.

Мои удивления очень опрятному городу с хорошими дорогами и инфраструктурой быстро развеялись, когда я узнал, что перед Москвой Собянин был губернатором Тюменской области.

Мой Самарский менталитет не дал посетить несколько тюменьских заведений. Оказывается из-за их малого количества, сесть без предварительной брони практически невозможно. В Самаре я не помню когда что-то бронировал.

Дальше была Пермь с Анной.

В Перми я был впервые и остался в очень приятном впечатлении от города. Аня, которая нам проводила по ней экскурсию и развивает свою сеть салонов лазерной эпиляции «Молоко», устроила нам настоящий Пермский трип.

Мы и на лошадях покатались и на эндуро. Хочу сказать, в Перми самая интересная загородная трасса из всех, на которых я бывал. Помимо этого мы половину ночи перемещались из бара в бар и, хочу сказать, ночная жизнь в Перми ни чуть не хуже чем в Самаре.

Я сильно удивился тому, что Пермь достаточно либеральный город где панки рьяно читают стихи стоя на машинах возле баров.

Есть даже бар, который так сильно мне понравился, что я решил в него как-нибудь еще вернуться (бар 13/69). Офигенный антураж и крутые каверы на Алису, Земфиру, ДДТ, Наутилус и прочее.

Спасибо, было круто, еще обязательно увидимся!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы