Ok

Прочитала комменты.

Да, я та самая ТС, не пойми о чём пишущая).

Но! Объясните, пожалуйста, сыны и дочери нынешних пенсионеров - зачем вы их отправляете одних в МФЦ? Они цифровые? Вы их обучили и над*очили? Что именно Вы сделали, чтобы Ваши родители умели получать услуги?

Ни хрена. Вам плевать на них. Вы их отправляете, типа, там всё сделают... А мы отгребаем тонну гов*а от Ваших родных. Не в деменции, но какашками кидаются.

Вам они нужны? Нам - нет. У нас свои родные, за которых сделаем всё. А Вам, походу, на ваших - пох. Живите с этим.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мою пенсионерку я никуда не посылаю. Она сама кого хочешь пошлёт, т.к. после +10 лет безделья на пенсии у них включается программа активности и они по 10 часов могут со стонами патрулировать город в поисках ХЗ чего - "а вдруг".

Им просто одиноко и скучно, а "родные" им приелись и они в них какашками кидаются.

раскрыть ветку (1)

Вот таких я привлекаю на обучение. Зазываю, завлекаю, учу.

У меня есть банда пенсионерок, на днях будем "Пентагон" взламывать.

Шучу.

показать ответы
1

похоже, концепт "государство не просило вас рожать" это не случайный высер одной дуры, а устоявшийся образ мыслей особой касты низших чиновников. И вы это здесь своим примером последовательно доказываете. Иногда лучше молчать, чем комментировать

раскрыть ветку (1)

Не случайно мой пост называется "Ок". Не вижу смысла пис*ть на вентилятор.

Всего наилучшего.

0

Знание должно идти вперед, а не назад и не вбок.

Не умаляю важности старшего поколения, но без процветания молодого оно не протянет.

раскрыть ветку (1)

Вы правы, но иногда старшее поколение забывает, что они воспитали именно тех детей, которым Наср*ть на них. И перекладывают свою беспомощность на сотрудников ведомств. Враче, исцелися сам.

показать ответы
4

Вот поэтому я и не доверяю людям, работающим в госсекторе

раскрыть ветку (1)

Действительно. Справляйтесь сами, у Вас неплохо получается) и отстаньте от МФЦ), там же госслужащие. Кыш-кыш)

показать ответы
3

Это твоя работа, девочка. Для того ты там и сидишь на жопе, что бы терпеливо и доходчиво объяснить дедушке и бабушке как надо правильно. Конечно вам лучше, что бы ни кто вообще не приходил и вы в тишине наедали бы свои жопы печеньками с чаем за бабьими рассказами. Но увы вам, увы. Не тянешь, увольняйся.

раскрыть ветку (1)

Мальчик мой, сидеть мне запрещено. Поэтому все твои остальные сентенции - мимо.

показать ответы
3

Так логичный вопрос же. Если я могу получить услугу самостоятельно, а вот это вот недоразумение за стойкой не хочет выполнять свои обязанности и тупо прожирает деньги налогоплательщиков, то зачем оно вообще нужно? Причём ирония в том, что я могу получить услугу самостоятельно, но прекрасно понимаю что есть категория граждан, которые не могут. И именно на них идёт часть налогов которые я плачу, и именно к этой статье расходов у меня меньше всего претензий.

раскрыть ветку (1)

Вы про кого, уточните, пожалуйста. Админ, специалист в окне, специалист ЗЭУ?

показать ответы
1

ну да, вы же не сфера обслуживания, а лицо государства. Кыш-кыш, да

раскрыть ветку (1)

Как приятно общаться с понимающим человеком " тык- тык, ням- ням". Приятного аппетита и всего наилучшего.

показать ответы
0

Да-да, у нас на Кубани тоже так говорили лет 10 назад. А теперь в поликлинике одни "оглы" принимают. Примерно половина от всего персонала (за русских считаем и армян).

раскрыть ветку (1)

В Москве, думаете, иначе? Сама из оглы выбираю. И, дай Босх, диплом не купленный.

2

Про того, кто не хочет выполнять свои прямые обязанности и ноет постом на пикабу.

раскрыть ветку (1)

Мой пост - вопрос! Готов ли ты отправить своих афтер 70 родителей без поддержки в МФЦ? Если они - уверенные пользователи инета и прочих приблуд - честь тебе и хвала, а если они начнут выливать Таз своего воню*его дер*ма на сотрудника МФЦ про то, что они ничего не знают, не умеют, начнут тыкать палкой в монитор и размахивать мышкой в воздухе, паче того, начнут орать про то, что ты, их единственный сын, работаешь 24/7 на Колыме или в Магадане, помощи нетуууу, для чего ты тут стоишь на наши налоги и не пишешь наш пароль?!?

Тег ненависть - это про этих пенсов и вас, их детей, насрав*их на родителей. И не оправдывайтесь работой- все работают.

3

Так логичный вопрос же. Если я могу получить услугу самостоятельно, а вот это вот недоразумение за стойкой не хочет выполнять свои обязанности и тупо прожирает деньги налогоплательщиков, то зачем оно вообще нужно? Причём ирония в том, что я могу получить услугу самостоятельно, но прекрасно понимаю что есть категория граждан, которые не могут. И именно на них идёт часть налогов которые я плачу, и именно к этой статье расходов у меня меньше всего претензий.

раскрыть ветку (1)

И ещё, мы тоже платим налоги. Неожиданно?

Заглохните, бога ради, со своими налоговыми воплями

показать ответы

Она уволится, как терапевт из поликлиники - и на её место придет замоташка. Да, может быть, с акцентом "объяснит". Но зато на родном таджикском/узбекском оформит тысячи своих соплеменников - а ВЫ будете на кухнях в интернетах возмущаться, пока слишком требовательные одни уступают жизненное пространство неприхотливым другим.

Ничего личного - внутривидовая конкуренция как эволюционная норма.

Выживает сильнейший, и умеющий приспосабливаться.

раскрыть ветку (1)

Ошибка, уважаемый.

Я уйду, однозначно. Но бурбуль оглы не возьмут, дабы не возмущать оставшихся в живых пенсов. Они на уборщиц-то косятся.

Вот когда все уйдут на радугу, возможно)))

Это я про котиков, если что)

показать ответы
0

Хамить посетителям можно и стоя.

раскрыть ветку (1)

Хамить сотрудникам можно сидя и в любом возрасте. Старый - не значит умный. Если был *удаком по жизни, то в старости ты - *удак в Кубе.

1

Что и требовалось доказать. Заработалась прям, гнида

раскрыть ветку (1)

А вот это зря.

3

ТС из разряда мелких бюрократов, которые сидят, работать ни х.. не хотят, и ещё со всеми прошедшими через губу с презрением разговаривают, чего это тут былло припёрлось, не даёт ничего не делать.

раскрыть ветку (1)

Типичный посетитель. Ну у нас же амнистия в сумасшедших домах... Мы толерантны))

2

А ты свои трудовые обязанности выполняй, а не в Пикабу ной.

раскрыть ветку (1)

Сколько же вас, тва*ей)) Вы почкованием к осени размножаетесь?

показать ответы
2

Если бы можно было получить услуги САМОСТОЯТЕЛЬНО, ты вы и не нужны были бы ни х..я.

раскрыть ветку (1)

Вы Собянину это напишите, не стесняйтесь. Выж мужиг) ))

показать ответы
0

А вы в МФЦ повесьте объявление адресов, где в вашем городе действует программа "Электронный гражданин". Это курсы, на которых пенсионеров учат пользоваться ноутбуками или смартфонами (ноуты там обычно стоят на виндовс, со смартфонами надо приходить)

раскрыть ветку (1)

Спасибо, уважаемый!

Я лично веду эти курсы, набираю, обучаю.

Поверьте, проще слетать до Луны и обратно, чем привлечь пенсов на обучение. У них же кабачки горят, в поликлинике- тварь, соседка, очередь заняла, а в "Магните" сосиски по АКЦИИ с 8 утра.

6

А зачем вы тогда нужны вообще?

раскрыть ветку (1)

Любимый вопрос! Мы здесь для того, чтобы вы....., могли получить услуги САМОСТОЯТЕЛЬНО!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги