Мальчишки и девчонки!
А также их родители!
Веселые истории
Послушать не хотите ли?
Веселые истории
Экран покажет наш
Веселые истории
В журнале "Ералаш"!
А также их родители!
Веселые истории
Послушать не хотите ли?
Веселые истории
Экран покажет наш
Веселые истории
В журнале "Ералаш"!
раскрыть ветку (10)
"Экран покажет наш"
Вот вместо этой строчки всегда в детстве слышал крам-па-па-пам-пляж и долго думал что бы это могло значить? Тайна раскрылась только через 15 лет, после подключения инета.
Вот вместо этой строчки всегда в детстве слышал крам-па-па-пам-пляж и долго думал что бы это могло значить? Тайна раскрылась только через 15 лет, после подключения инета.
раскрыть ветку (8)
В точку! Мне пофиг кто её пел, а вот эту строчку никогда понять не мог. Это именно тот случай, когда через комментарий узнаешь более важное чем через пост ))))
Я думал крамкапакатнаж - это какое-то модное слово, которое означает какой-то стиль постановки ералаша или что-то подобное ))))
Я думал крамкапакатнаж - это какое-то модное слово, которое означает какой-то стиль постановки ералаша или что-то подобное ))))
раскрыть ветку (6)
В детстве я думал, что "Три
мушкетера" - это "Тримушки Тёра". Какие-то непонятные тримушки некоего Тёра. (с) Михаил Веллер
мушкетера" - это "Тримушки Тёра". Какие-то непонятные тримушки некоего Тёра. (с) Михаил Веллер
раскрыть ветку (2)
Песенку про куст ракиты над рекой помнят все? Так вот. Мое воображение в детстве придумало образ этих самых "кустракитов" и я пиздец как их боялся.
раскрыть ветку (1)
Ахаха, даа) а я ведь про них родителям рассказал) Они долго смеялись, но тогда они и разоблачили "кустракитов" =)
А ещё в "Барбоскины" была похожая тема. В самом начале поётся "трапля-трупля-трепля", а слышится как "я пришёл, я труп, я проклят".