Ограниченная жизнь
Сижу в шоке и соплях. Шок от очередного осознания ущербности нашего мира, слёзы-сопли от обиды за близкого мне человека.
Несколько лет занимаемся с мужем в «Алекс фитнес». Не устраивает многое, но терпим. Единственный зал рядом с домом, который открывается рано утром, можно успеть потренить до работы, чтобы вечером не стоять в длинной потной очереди к тренажёрам.
У мужа псориаз в стадии ремиссии. Это злая болезнь - незаразная, но неизлечимая. Сейчас после длительного лечения, в осенний период обострений эта штука у него выражается небольшими розовыми пятнами на локтях и коленях.
Муж, как и любой псориазник, с пожизненными комплексами, поэтому старается выглядеть как ниндзя, в зале у него открыто только лицо. Но влага, пот провоцируют раздражение. Вчера был единственный день, когда он позволил себе прийти в футболке, чтобы совсем не проиграть в борьбе за чистую кожу хотя бы на руках.
Два стероидных мудака, два тренера, перестали обсуждать, чем же ещё продырявить свой зад, и стали обсуждать моего мужа. «Лишай, волчанка, оспа, уродство...» - слышал он во время своего подхода. Затем один из мудаков подошёл к мужу и как бы по-братски сказал: «Слушай, ты не мог бы приходить в закрытой одежде, а то не очень комфортно после тебя на тренажёрах заниматься, у нас клиенты разбегутся»...
Я вижу, как ограничена жизнь мужа. Псориаз - это когда ты летом сходишь с ума в штанах и футболке с длинными рукавами, это когда ты на пляже устаёшь объяснять мамашкам, что это незаразно, хотя какой в жопу пляж, подобные развлечения случаются в твоей жизни практически никогда. Какой бассейн, какой спорт, косые взгляды и перешёптывания за спиной убивают желание быть обычным, жить обычно.
Сижу, ною и думаю, что бы сказали эти уроды парню с, например, ожогами или ДЦП...
Что делать - не знаю, муж тем временем ищет другой клуб.
Спасибо, что выслушали.
Истории из жизни
37.4K постов74.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.