14140

Огородная боль3

Вот как доказать теще,что 10 кг картошки, и столько же лука,выращенные на даче , стоят гораздо дешевле бензина,который я сжигаю при поездке на дачу?
Если что, до дачи 240 км в одну сторону.....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Заасфальтируйте дачу

раскрыть ветку (29)
13
Тогда теща заасфальтирует меня)))
раскрыть ветку (23)
64

Как доказать? В каждую поездку на дачу - бензин оплачивает теща. Считать люди хорошо умеют, когда дело касается их собственного кармана.

раскрыть ветку (1)
1
Ой вей
31

Так за бензин платишь ты, а лук и картошку теща получает теща. Так что это тебе не выгодно, ей очень даже.

раскрыть ветку (2)
0

Он может купить ей теже кило лука и картохи.

Но в таких постах люди забывают, что дача - это в первую очередь хобби, которое тс и согласные с ним не понимают.

раскрыть ветку (1)
1

Хобби для того, кто любит этим делом заниматься. У меня например хобби в тренажерный зал ходить, но при этом я не тащу туда других родственников подавать мне гантели и разбирать штангу.

37

У меня дача сгорела, причем как раз из-за самодеятельности родителей, мусор сжигали, чтобы зола была для удобрения. Остатки продали, вроде бы жить и радоваться, но родоки открыли для себя интернет с теориями заговора на любой вкус. По ощущениями стало только хуже)))

раскрыть ветку (2)
9
Но огород-то удобрили?
раскрыть ветку (1)
18

да, даже часть урожая одного собрали. А часть поспиздили, видимо на фоне обгорелых четырех стен решили, что капустка ничья уже)

36
Если ты не можешь объяснить тёще простую мысль, что на даче надо отдыхать, а на все остальное ты заработаешь - то хреново тебе, прям очень!
раскрыть ветку (1)
33

Если в семье только теща с яйцами, то остается только возить ее. Не можешь послать  - прогибайся.

86

У вас огромные проблемы не с огородом, а уважением к себе и выстраиванием личных границ. Дача это дело десятое.

10
Это вопрос удовольствия. Я дачу себе запилил миллионов под 10. Новое ведро внедорожное взял ездить туда. Сажу картошки, морковки и т.д. если покупать, то и 10 т.р. не потратишь. Сейчас вообще туда переехал. Дорожки вот вчера сам копал и укладывал. Хотя масса вариантов просто оплатить и получить готовое решение. Короче, вы не понимаете)). Тяга к земле лет в 30 начала появляться, в 37 дачу стал строить. Сейчас 41.
раскрыть ветку (7)
1

Когда для удовольствия, это уже хобби, на него денег не жалко ) Я тоже в этом году увлеклась - грядки, рассада, семена. Приятно, когда выйдешь потом в сад, а оно растёт, цветёт, зреет, всё твоими руками создано, красиво и вкусно.

0
Может начинается тяга к 51-61 годам? В 41 точно не хочется херачить в земле и копать что-то. Проше купить. В зимой вообще пипец. Дорожки каждый день чистить, чтобы выйти хотя бы к калитке.
0

Хуй знает, какое удовольствие в сраной картохе и моркови. Ладно бы там сад, цветы... Бонсаи. Газон. Эстетичное что-нибудь, а не грядка говна. Тогда вообще вопросов никаких не возникает.

раскрыть ветку (4)
2
Это. Всё своё кроме соли. Мясо фермерское. Количество овощей именно под потребность на здесь и сейчас.
Иллюстрация к комментарию
1
У всех своя эстетика, свои развлечения, многие этих тупых растений не понимают, нахер газон, если на нём в футбол не поиграешь, батя орать будет

Не видеть эстетики в чужих занятиях - это как минимум, неэстетично
раскрыть ветку (2)

Ты эстетику с утилитарностью перепутал.

раскрыть ветку (1)
0
Это когда картошка/морковка растет чисто для еды, эти грязные грядки, в которых надо торчать, полоть их там, а ещё жуки всякие, кроты и иже с ними
А когда у тебя на даче по приколу сотка молодой картохи, потому что тебе захотелось просто, и тебе просто хочется, чтобы кусты ровные были, интересно походить потравить всё, проморить и т.д., а потом к шашлычку этой картошки копнуть, чтобы в фольгу завернуть с салом и съесть, зная, что это именно ты, не напрягаясь, вырастил себе сейчас обед
Про такую эстетику я говорил, эстетика возможна не только во внешнем виде
Я эти грядки, может быть, окуплю за час своей работы, но вот зашло мне первый раз в жизни самому картоху вкопать, чтобы было ровненько, красиво
Думаю, сезонное помутнение, или возраст, как все любят говорить :)
5
Нахуй не пробовали слать , с пометкой что ваша грядка в магните ( ну или какой там у вас магазин ) , вот такой я мудак родственников нахер шлю всегда . Если они свой головняк хотят на мне вывезти .
3
DELETED
Так на электричку ее, пусть пидует копать свой огород на своей баной даче и прет свои банные 10кг картошки на баной бабушкинской тележке.
1

очень легко, каждую поездку туда и обратно бензин оплачивает теща, при условии что совершатся работы по огороду и ты если вы едете просто отдохнуть...

0

Есть два варианта:
1) Попросить тещу бензин купить
2) Купить мешков 10 карточки, чтобы еще сажать смысла бы не было.

0
DELETED

У меня 50 соток...

раскрыть ветку (4)
4

И четыре тёщи.

2
А у меня 22,8 гектара ((
раскрыть ветку (2)
7

ГЕKТАААААААААААР!!!!!!!!!!!!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
"- Звони в милицию!"(с)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы