Огородная боль3
Вот как доказать теще,что 10 кг картошки, и столько же лука,выращенные на даче , стоят гораздо дешевле бензина,который я сжигаю при поездке на дачу?
Если что, до дачи 240 км в одну сторону.....
Вот как доказать теще,что 10 кг картошки, и столько же лука,выращенные на даче , стоят гораздо дешевле бензина,который я сжигаю при поездке на дачу?
Если что, до дачи 240 км в одну сторону.....
Как доказать? В каждую поездку на дачу - бензин оплачивает теща. Считать люди хорошо умеют, когда дело касается их собственного кармана.
Так за бензин платишь ты, а лук и картошку теща получает теща. Так что это тебе не выгодно, ей очень даже.
Он может купить ей теже кило лука и картохи.
Но в таких постах люди забывают, что дача - это в первую очередь хобби, которое тс и согласные с ним не понимают.
Хобби для того, кто любит этим делом заниматься. У меня например хобби в тренажерный зал ходить, но при этом я не тащу туда других родственников подавать мне гантели и разбирать штангу.
У меня дача сгорела, причем как раз из-за самодеятельности родителей, мусор сжигали, чтобы зола была для удобрения. Остатки продали, вроде бы жить и радоваться, но родоки открыли для себя интернет с теориями заговора на любой вкус. По ощущениями стало только хуже)))
да, даже часть урожая одного собрали. А часть поспиздили, видимо на фоне обгорелых четырех стен решили, что капустка ничья уже)
Если в семье только теща с яйцами, то остается только возить ее. Не можешь послать - прогибайся.
У вас огромные проблемы не с огородом, а уважением к себе и выстраиванием личных границ. Дача это дело десятое.
Когда для удовольствия, это уже хобби, на него денег не жалко ) Я тоже в этом году увлеклась - грядки, рассада, семена. Приятно, когда выйдешь потом в сад, а оно растёт, цветёт, зреет, всё твоими руками создано, красиво и вкусно.
Хуй знает, какое удовольствие в сраной картохе и моркови. Ладно бы там сад, цветы... Бонсаи. Газон. Эстетичное что-нибудь, а не грядка говна. Тогда вообще вопросов никаких не возникает.
очень легко, каждую поездку туда и обратно бензин оплачивает теща, при условии что совершатся работы по огороду и ты если вы едете просто отдохнуть...
Есть два варианта:
1) Попросить тещу бензин купить
2) Купить мешков 10 карточки, чтобы еще сажать смысла бы не было.