0

Огниво. Хомяк в кино

Огниво. Хомяк в кино

Всем привет. Я посмотрела Огниво и вот что меня там повеселило:

Звук пустой чугунной посуды при ударе головой главного героя при посещении шахты народа шахтёров для получения чернил.

Пробег по знакомой крепости, я подумала, что это старая ладога, но потом погуглила и поняла что это не она. Но все равно я где-то на экскурсии её видела. Приятно.

И, как бы это ни было позорно, когда актер неудачно упал в колодец и сильно ушибся, и это было прям видно. Сначало подвернул ногу а потом еще и копчиком приложился о землю. И я не знаю почему это оставили, но да это было страшно и смешно.

Все, остальные шутки были предсказуемые и не смешные. И про женщин при двух птицах «Гамаюн» и «Алконост». Прям вот настолько не смешно, что их разговор про сплетни был смешнее. И про маршрут перестроен за монетку у лошади. И про медаль за совесть. ДА это детский фильм, и в зале было много детей, но они не смеялись. Для них юмор слишком взрослый или скучный, а для взрослых слишком простой. В итоге все смотрели «Смешную» сказку молча. Фильм яркий, но в этот раз вроде без перебора, как в жар птице.

Сюжет растянут и бесполезен. В середине фильма главный герой получает огниво. И впоминает о нем только в конце. По сути приключение с добычей пера и чернил были нужны только для того, что бы главный герой пересмотрел свое отношщение к труду и был готов положить жизнь за принцессу, к которой проникся отеческими чувствами. Но беда в том, что он и был чувствующим человеком с самого начала. Он всю дорогу вынужден был поступаться своими чувствами ради надежды обрести материальное благополучие и быстро, а не через службу как делал его брат. Но если бы он стал богат то возможно, он бы был щедр и отдал бы все свои долги и одаривал своих близких. То есть его беда была не в отсутствии чувств и жадности, а в отсутствии путей к обогащению без риска для жизни. Но в итоге человек который хотел жить хорошо и не умирать, стал готов к смерти ради ребенка короля, к которому привязался. Отлично, огонь, так держать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы